Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталия Уралочка писал(а) 25 июн 2020, 12:42:не слишком ли нагружен график, на ваш взгляд? И есть ли кто-нибудь, кто тоже планирует отдохнуть осенью, ранней зимой - когда хотите выкупать билеты, бронить и тд?
Наталия Уралочка писал(а) 25 июн 2020, 12:42: И есть ли кто-нибудь, кто тоже планирует отдохнуть осенью, ранней зимой - когда хотите выкупать билеты, бронить и тд?
Donna_dolce писал(а) 25 июн 2020, 19:45:Моё мнение: о чём-то можно будет говорить только тогда, когда визовые центры начнут свою работу в полном объёме и будут выдаваться туристические визы. У меня отпуск осенью. Я даже и примерных планов пока не строю.
mihai3 писал(а) 25 июн 2020, 21:45:График у вас нормальный(хороший). Может будут проблема с английской визой, но можно тогда полететь через Великобританию через аэропорты, в которых есть транзитный коридор (например Гатвик), или пролететь минуя Англию. Я лично лечу в Грецию(Афины), 08.10.20, а оттуда через Милан в Испанию, билеты уже все купил. По дешевке. Вся надежда на вакцину, обещают в начале осени, т.е. в сентябре, вот наше спасение и палочка выручалочка. Держитесь! Удачи!
alvd писал(а) 25 июн 2020, 22:00:Я планирую Португалию в октябре. Авиабилеты куплены (перебронированы с весны), с остальным пока не спешу, но настроен оптимистично.
Наталия Уралочка писал(а) 28 июн 2020, 07:22:О, здОрово)) А какие места, если не секрет, хотите посетить в Португалии?
Тогда я бы ноябрь не планировала. Если когда и будет еще одна волна то как раз к сезону сезонных вирусов ( будет не будет но перебдеть никому ничего не будет мешать . Даже сейчас когда сезона вирусного нет периодически кричат о закрытии границ ( и будут дергаться до тех пор пока вакцины не будет). Все настолько нестабильно что по меньшей мере бронированием я бы на ноябрь не занималась ( лишь отменяемым). Планы то строить всегда можно ( но быть готовой их отменить). Тут вопрос даже не в Вашем отношении к вакцинам а в общей ситуации ( она сейчас меняется постоянно ). Если что изоляция меня не угнетает, панических настроений нет, сейчас нахожусь на берегу океана, но за ситуацией следу и в любой момент готова вернуться домой.Наталия Уралочка писал(а) 28 июн 2020, 07:22:Честно говоря, вакцина у меня вызывает скепсис - в плане что мало времени на опыты, и что вирус мутирует.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Маршруты поездок по Европе