Помогите с разработкой маршрута

Обсуждение маршрутов путешествий по нескольким странам Европы. Помощь в планировании, советы, примеры готовых маршрутов и отчёты путешественников по Европе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Помогите с разработкой маршрута

Сообщение Vasekina » 08 сен 2010, 04:06

Здравствуйте путешественники!
Прошу помощи в разработке маршрута
Так сложилось что от изначально разработанного самостоятельно, распланированного маршрута по Азии пришлось отказаться ( муж военный и Азия для него закрыта).
Дали список разрешенных стран: Египет, Турция, Тунис, Испания, ОАЭ,Хорватия, Чехия, Кипр,Греция,Мальта,Андорра, Болгария,Венгрия, Румыния, Словения. Вылететь надо из Москвы ( сами с ДВ). отпуск 15 дней. Бюджет максимум 100 т.р. на двоих и с гостиницей и с пролетом Сначала интересует пляжный отдых, где море дивной красоты возможно где то есть аквапарки, ночная жизнь, дайвинг, особенно не интересует. А потом можно и в крупный мегаполис.
Vasekina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
безопасность в Европе

Re: Помогите с разработкой маршрута

Сообщение senator » 08 сен 2010, 08:56

Vasekina писал(а):Дали список разрешенных стран: Египет, Турция, Тунис, Испания, ОАЭ,Хорватия, Чехия, Кипр,Греция,Мальта,Андорра, Болгария,Венгрия, Румыния, Словения. Сначала интересует пляжный отдых, где море дивной красоты

Для начала смело убирайте из списка Чехию, Венгрию, Андорру. Там с пляжами и морем полная засада.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Горыныч » 11 сен 2010, 08:58

Интересно, а как можно будет запретить Францию, например, если Вы законно попадете в Шенген?
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Vasekina » 11 сен 2010, 09:22

Горыныч писал(а):Интересно, а как можно будет запретить Францию, например, если Вы законно попадете в Шенген?

Дали список стран, разрешенных к посещению. Франции там нет. я не знаю с чем это связано.
Vasekina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sly fox » 11 сен 2010, 09:23

а в каких числах отпуск??? если вы еще не готовились то наверное не раньше октября???? а море в Европе уже прохладное
ну и согласна с Горыныч вам в Шенген видимо надо въехать через одну из перечисленных стран, ну и виза их будет соответственно, и дальше вы свободны в выборе маршрута по Шенгену
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Lapka » 11 сен 2010, 09:42

Vasekina Испания туристическая+острова напр. Канары или Тенерифе. По деньгам я думаю уложитесь.
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
Lapka
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 47
Отчеты: 17

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыМаршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.

Включить мобильный стиль