Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ивановна писал(а):Оля `Sohara` С писал(а):И как доказать, что это 10 литров бензина, не какой-либо другой ценной жидкости.
KarinaKartina писал(а):Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Мы с моим молодым человеком собираемся в Европу в июле-августе, маршрут как у вас почти, только без Португалии, всего выходит 11.000 км. Собственно вопросы =)
1. Не тяжело ли будет МЧ 11.000 км осилить за 50-60 дней? У меня прав нет, может быть и получу в мае, но страшновато без опыта сразу там водить.
Все зависит от водителя, я люблю водить, поэтому для меня 12-15 часов за рулем не сложно, даже при сложной российской дороге, а уж по Европе просто обожаю ездить.
2. Я не увидела какая у вас машина, с каким объемом. Вопрос в том сколько вышло денег чисто на бензин, за всю поездку.
Бензин сами считайте 11000/100*10литров бензина*1,5евро=1650евро - это если у вас расход 10 литров
3. В каких странах бензин дороже, в каких дешевле?
Бензин дешевле/дороже не принципиально
4. Вы спали все время в машине или останавливались еще в кемпингах? и если в кемпингах, я никак не пойму сколько это удовольствие стоит (за двоих со своей палаткой) На сайтах никогда нет ничего по ценам.
Ни в машине, ни в кемпингах мы не останавливались, ничего не могу сказать.
5. Про визу уже вроде много сказано, но такой вот момент, испанцы конечно относительно легко дают шенген, но все же, можно поподробнее про пакет документов.
Документы http://www.spainvac-ru.com/russian/images/1-.pdf
Какие брони вы прикладывали? не было ли проблем с отменой их потом?
Если правильно бронировать проблем с отменой не будет, смотрите внимательно условия бронирования
И главное, страны въезда и выезда совсем не Испания, не было ли вопросов/проблем на границах?
Нет, не было
Указывали ли вы в сопроводительной записке что едете на машине?
Смотрите список необходимых документов, при поездке на машине, никакой пояснительной записки не требуется
Заранее спасибо)
Лёнка писал(а):Последний перелет из Киева в Москву видела такую уверенную, что все знают, что у нее в четвертях (трех литровых банках). Она так всем и говорила: 1 банка самогона и 2 помидоров с огурцами. И искрене не понимала почему ее не пускают в самолет, ведь всем видно помидоры, огурцы, самогон...
Ивановна писал(а):Лёнка писал(а):Последний перелет из Киева в Москву видела такую уверенную, что все знают, что у нее в четвертях (трех литровых банках). Она так всем и говорила: 1 банка самогона и 2 помидоров с огурцами. И искрене не понимала почему ее не пускают в самолет, ведь всем видно помидоры, огурцы, самогон...
Наличие опыта авиперелётов "Киев - Москва", конечно, придаёт Вашим постам немалый авторитет.
Однако, прежде чем писать в эту тему, нужно ещё и на машине поездить. Желательно, подалее, чем в Киев.
Лёнка писал(а):Про помидоры, огурцы и самогон пример может и не совсем удачный, просто из последних, такую же картину мы наблюдали на таможне из Венгрии в Украину, ехали на автомобиле, молдоване народ удивительный они везут через таможню все что им в их селе все соседи собрали, т.е. домашнюю консервацию, мясо, и т.п., все это им провозить не разрешают
Лёнка писал(а):Я думю не стоит мериться голифе
Ивановна писал(а):Лёнка писал(а):Про помидоры, огурцы и самогон пример может и не совсем удачный, просто из последних, такую же картину мы наблюдали на таможне из Венгрии в Украину, ехали на автомобиле, молдоване народ удивительный они везут через таможню все что им в их селе все соседи собрали, т.е. домашнюю консервацию, мясо, и т.п., все это им провозить не разрешают
Простите, а бензин-то тут при какой кухне?
Лёнка писал(а):Я думю не стоит мериться голифе
Точно не стоит, гАлифе у меня ещё не выросли .
Лёнка писал(а):Понимаете для таможенника вы везете не бензин, а канистру с жидкостью, которая по запаху напоминает бензин, и вряд ли он станет разбираться что это за жидкость.
Лёнка писал(а):Удачи Вам в будущих путешествиях, ведь они нас здесь всех собрали и объединили.
Shwed писал(а):таможенник скажет, что это растворенный героин и отправит канистру на хим анализ, а Ваше авто на штрафстоянку до выяснения
Shwed писал(а):А таможенник скажет, что это растворенный героин и отправит канистру на хим анализ, а Ваше авто на штрафстоянку до выяснения И он имеет на это полное право.
Cава писал(а):Shwed писал(а):А таможенник скажет, что это растворенный героин и отправит канистру на хим анализ, а Ваше авто на штрафстоянку до выяснения И он имеет на это полное право.
Согласен что имеет право , но так можно сказать о любой вещи находящейся в авто .
KarinaKartina писал(а):Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Мы с моим молодым человеком собираемся в Европу в июле-августе, маршрут как у вас почти, только без Португалии, всего выходит 11.000 км. Собственно вопросы =)
1. Не тяжело ли будет МЧ 11.000 км осилить за 50-60 дней? У меня прав нет, может быть и получу в мае, но страшновато без опыта сразу там водить.
2. Я не увидела какая у вас машина, с каким объемом. Вопрос в том сколько вышло денег чисто на бензин, за всю поездку.
3. В каких странах бензин дороже, в каких дешевле?
4. Вы спали все время в машине или останавливались еще в кемпингах? и если в кемпингах, я никак не пойму сколько это удовольствие стоит (за двоих со своей палаткой) На сайтах никогда нет ничего по ценам.
5. Про визу уже вроде много сказано, но такой вот момент, испанцы конечно относительно легко дают шенген, но все же, можно поподробнее про пакет документов. Какие брони вы прикладывали? не было ли проблем с отменой их потом?И главное, страны въезда и выезда совсем не Испания, не было ли вопросов/проблем на границах? Указывали ли вы в сопроводительной записке что едете на машине? Кароче про визу очень интересно в подробностях)
Заранее спасибо)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.