Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Quoondo писал(а):- возможная экономия денег на поездах, отелях и других видах транспорта;
Olli писал(а):Под указанные цели лучше подойдёт ж/д проездной- моя несбывшаяся мечта молодости!
Никаких проблем с подбором рейсов и тарифов! Любой маршрут прекрасно стыкуется внутри Европы! Возможность корректировать его в любой момент! Захотел, к примеру, лишний день в Париже себе добавить, а потом не в Мадрид, а в Лиссабон- пожалуйста!
Quoondo писал(а):Во все ездят и путешествуют по Европе на автомобиле или поезде. А у меня родилась мысль объехать за раз несколько стран Евросоюза на самолете.
alex_us писал(а):Quoondo, вы работаете в Сухом или где-то около, в отделе брейнсторминга департамента маркетинга, угадал? Иначе некоторые ваши топики выглядят просто бредовыми.
Quoondo писал(а):Горыныч, и много посмотрели?
Quoondo писал(а):За т22 дня если постараться можно вообще всю Европу облететь. По моим прикидкам на самолете даже за 10 дней можно побывать в 5-6 городах. За 22 дня можно раз 14 слетать и увидеть все от Норвегии и до средиземноморских стран.
old crow писал(а):Quoondo писал(а):За т22 дня если постараться можно вообще всю Европу облететь. По моим прикидкам на самолете даже за 10 дней можно побывать в 5-6 городах. За 22 дня можно раз 14 слетать и увидеть все от Норвегии и до средиземноморских стран.
Ну это если цель налетаться на самолете и увидеть все аэропорты Европы. В принципе осмотр Европы с высоты 10000 метров тоже можно назвать проездом по Европе.
Quoondo писал(а):Ну в какой-то степени да. Вон у меня товарищ, в Азии за 14 дней 14 раз летал самолетом. AirAsia и остальные. Но в принципе в результате он не был рад. Сказал не отдых а не пойми что. Видел только аэропорты, страны толком не сумел посмотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.