Pikkujonna » 20 дек 2010, 14:26
Читаю форумы уже неделю. Много интересной информации, но так как отчёты по Германии и Италии разделены, не нашла по нашим пожеланиям отзывов. Буду благодарна за помощь.
Планы такие. хотим в июне поехать с детьти 5 и 7 лет дней на 10. Прилёт в Мюнхен или Дюссельдорф, не понимаю куда удобнее.
Меня прельстила Романтическая дорога, для детей Леголан, (не далеко ведь) замок Нойшванштайн, может озёра в Баварии? и потом на Гарду.
С Гардой мне более менее понятно, по отчётам и города посмотрели и апартаментов много ссылок. а вот с Баварией?
Как будет удобнее и оптимальнее составить маршрут? с чего начать и где остановиться переночевать? Леголэнд он насколько большой? Были в Дании, там полдня за глаза, он маленький, у нас девчонки-трусихи, им только антураж будет интересно, аттракционы не любят особо.
И самое главное переезд из Баварии до Гарды? как ехать, если совместить приятное с полезным? Что можно посмотреть по пути, куда стоит заехать. Нужна ли ночёвка? Не понимаю пока сколько реально дней закладывать на Германию?
Большое спасибо заранее за ответы