Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ok13 писал(а):Не могу выбрать между Штутгартом и Нюрнбергом, посоветуйте, пож-та!
ok13 писал(а):Какая будет погода в мае? Понятно что уже будет тепло, но вопрос в том плане, не будет ли каких-нибудь совсем низких температур, чтобы ограничиться в рюкзаке футболками, шортами и сандалиями?
Trolll писал(а):я бы совсем убрал Гамбург и перенёс бы эти дни на Нормандию(Етретта, Мон сен Мишель). Брюссель поменял бы на Брюгге, выбрал бы Нюрнберг, а из Мюнхена поехал бы через Зальцбург и улетел бы из Вены.
sergeyf73 писал(а):Нюрнбенг лучше. Только если вы не фанат Мерсереса.
lzp писал(а):Один день на город - это еще дойти до вокзала, ехать, заселиться в отель - реально в городе Вы будете не день, а вечер.
Interrail Вам не продадут
Вот как решили в самом начале, так и правильно. Мнения выслушайте, а маршрут не меняйте. Это будет точно Ваш маршрут, и Вы в нём найдёте всё своё. Когда начнёте составлять субмаршруты по городам и расписывать их по часам/минутам - выявится, где сколько дней Вам нужно. Это надо сделать до 8 марта (за 60 дней до 7 мая откроется продажа дешёвых ж/д билетов). И не забудьте написать отчёт, он будет такой же суперский, как и маршрут.ok13 писал(а):Берлин(2дня)-Гамбург(2)-Амстердам(2)-Антверпен(1)-Брюссель(1)-Париж(3)-Страсбург(1)-Штутгарт(1)-Мюнхен(1)-Берлин(1)
Наш человек. Как я Вас понимаю! Прям высказываете мои мысли.ok13 писал(а):Допустим в Риме была 6 дней, и последние 2 из них уже не знала чем себя еще занять, во Флоренции одного (!) дня хватило с лихвой, второй маялась по городу лишь бы "отходить" и уехать поскорее
ok13 писал(а):Допустим в Риме была 6 дней, и последние 2 из них уже не знала чем себя еще занять, во Флоренции одного (!) дня хватило с лихвой, второй маялась по городу лишь бы "отходить" и уехать поскорее.
EkaterinaEK писал(а):Подскажите, пожалуйста, тоже по маршруту. Время: 14-15 дней. Что хочется посмотреть: Барселона, Вена, Рим, что-то из Франции, что-то из Германии (лучше не столицы), возможно, Амстердам + в промежутке между городами поплавать в море... Откуда лучше начать поездку (и, соответсвенно, аренду авто), реально ли успеть посмотреть за эти дни то (елси нет, то какую странцу исключить), что хочу, и какие интересные города можно еще посетить в процессе? Заранее благодарна.
EkaterinaEK писал(а):Подскажите, пожалуйста, тоже по маршруту. Время: 14-15 дней. Что хочется посмотреть: Барселона, Вена, Рим, что-то из Франции, что-то из Германии (лучше не столицы), возможно, Амстердам + в промежутке между городами поплавать в море... Откуда лучше начать поездку (и, соответсвенно, аренду авто), реально ли успеть посмотреть за эти дни то (елси нет, то какую странцу исключить), что хочу, и какие интересные города можно еще посетить в процессе? Заранее благодарна.
Trolll писал(а):Вы даже не написали, на чём передвигаться собираетесь
EkaterinaEK писал(а): Барселона, Вена, Рим, что-то из Франции, что-то из Германии (лучше не столицы), возможно, Амстердам
Игорь Николаевич писал(а):В районе Фюссена ,а точнее в Швангау два великолепнейших замка.Внутри посетить обязательно,иначе зачем же вы сюда ехали?А какие виды из окошек Нойшванштйна открываются!!!И хорошо бы там и ночевать.Вся деревушка (Швангау)состоит из гастхаусов,свободные места есть всегда.Очень милая баварская идиллия.А по дороге в сторону Мюнхена обязательно посетить городок Обераммергау-жутко красиво,на часок завернуть всего-то,а впечатлений!!!
Куда как лучше Амст-Брюгге-Этретта-Аббатство-Париж-Страсбург-Мюнхен-Берлин
EkaterinaEK писал(а):
Подскажите, пожалуйста, тоже по маршруту. Время: 14-15 дней. Что хочется посмотреть: Барселона, Вена, Рим, что-то из Франции, что-то из Германии (лучше не столицы), возможно, Амстердам + в промежутке между городами поплавать в море... Откуда лучше начать поездку (и, соответсвенно, аренду авто), реально ли успеть посмотреть за эти дни то (елси нет, то какую странцу исключить), что хочу, и какие интересные города можно еще посетить в процессе? Заранее благодарна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.