Gartunsab » 10 мар 2011, 13:53
Прага - на 2 дня не раздумывая останавливайтесь.
Мюнхен - также спокойно 2 дня можно провести с пользой. Замок Нимфенбург мне очень понравился еще свежи воспоминания 2 недели назад вернулся потрясающая выставка карет в нем представлена.
Помимо Нойшванштайна посмотрите также замок Линдерхоф оба достойные шедевры короля Людвига 2. Рядом с Нойшванштайном расположен замок Хоэшвангау. Так что за 1 день спокойно посмотрите 3 замка если будет желание. Сам городок Фюссен небольшой, но прогулятся и посмотреть можно.
На Зальцбург достаточно 1 дня, озере Кенигзее обязательно для посещения - на мой взгляд самое одно из самых живописных и красивых озер Европы.
А вот поездку в Инсбрук я бы отложил, делать там особенно нечего, а после посещения Кенигзее и созерцания красот боюсь Ахензее немножко не впечатлит.
Цель-ам-зее и Кримль - отбросил бы вообще, а вместо них остановился бы в Зальцкаммергуте (Хальштатт, Санкт-Вольфганг, Гмунден, Бад ишль, Обертраун) дня 2 спокойно можно провести, хотите красивых видов, посетите смотровую площадку five fingers недалеко от Обертрауна.
Вена - в этом городе можно провести и 2 и 3 и 4 и более дней. Я бы остановился дня на 3 и посвятил бы их чисто Вене без всяких вылазок.
Очень интересно посетить Долину Вахау.
Скажите, а Вы также хотели бы и на море поехать?? это к вопросу о Черногории и Хорватии?
03.01.16-18.01.16 Греция