Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ja-Lu писал(а):Как с погодой в северной части нашего маршрута в августе( Польша,Чехия, Германия) ?
Ja-Lu писал(а):Если есть последние данные, сколько стоит ночевка в кемпинге на двоих взрослых со своей палаткой? Главное туалет,душ, а всякие бассейны не особо интересуют.
Ja-Lu писал(а):Когда в кемпингах ресепшн закрывается на ночь?
Ja-Lu писал(а):Кто что знает о погранпереходе из РБ в Польшу в Бобровниках?
Ja-Lu писал(а):В каких странах по нашему маршруту можно реально воспользоваться бесплатными дорогами,вместо платных.Хочется и полюбоваться красотами и в то же время чтобы это были не совсем поселковые дороги.Есть ли известные вам варианты?
Ja-Lu писал(а):Есть смысл заезжать в Варшаву или лучше объехать?
Ja-Lu писал(а):Подскажите, может быть есть замечания по маршруту? На что стоит обратить внимание, может что-то исключить?
Есть смысл заезжать в Варшаву или лучше объехать?
Ja-Lu писал(а):По России мы ездили вдвоем, в день 800км с остановками - вполне нормально. А уж по европейским дорогам 500-600 км в день я думаю вообще легко перенесем. Да, в Венеции и Флоренции задержимся, если очень понравится , есть же три дня про запас=)
Ja-Lu писал(а):Из расчета 14л на сотню(по факту на трассе машина ест 10л),курс евро брала 41р, округляла всегда не в нашу пользу. Только перегоны из города в город.
Покритикуйте пожалуйста
У нас паркетник хонда элемент,но я на всякий случай округляю цифры,чтобы брать финансов с запасом. Как говориться лучше перебрать, чем недобрать=)))Homas писал(а):Ja-Lu писал(а):Из расчета 14л на сотню(по факту на трассе машина ест 10л),курс евро брала 41р, округляла всегда не в нашу пользу. Только перегоны из города в город.
Покритикуйте пожалуйста
По факту у Вас очень прожорливая машина Если это не огромный внедорожник, то должно получиться менее 10 литров.
faleksei писал(а):С 15 августа Италия едет отдыхать, поэтому числа с 12-го по 15-ое будут местами хорошие пробки в сторону моря, поэтому правильнее будет двигаться либо в сторону от моря либо уже быть на нем И ночевки лучше планировать чуть заранее, не оставлять на авось, мол сейчас буду ехать и мне повезет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.