Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
t4k писал(а):1. какие документы при оформлении визы нам будут необходимы ( Германия) сложно ли ее получать, для 2-х из троих это будет первая виза
t4k писал(а):2Какие документы необходимы на машину, если например водители будут меняться на всем времени пути.
t4k писал(а):3.Где лучше делать остановки по Маршруту Москва-Берлин, и через какую страну лучше ехать,что меньше стоять на таможне
t4k писал(а):можно ли велы брать с собой, просто если они висят ссади
t4k писал(а):я ума не приложу как все это оформить и еще интересно что писать в визовой анкете как подтверждение билетов, если человек едет на машине пассажиром?
Cава писал(а):Если они закреплены и не закрывают габаритные стопы то то пробрем быть не должно .
t4k писал(а):Можешь мне рассказать про наклейку на машине и Грин-карту? куда клеить наклейку и где оформлять карту.
Cава писал(а): t4k писал(а):я ума не приложу как все это оформить и еще интересно что писать в визовой анкете как подтверждение билетов, если человек едет на машине пассажиром?
копии документов на авто , маршрут , я писал типа письмо что такой то путешествует со мной на моем авто .
t4k писал(а):Может проще открыть Польскую визу, я очень боюсь ,что моим двум пассажирам откажут, так как ранее у них виз не было.
t4k писал(а):Отказывали в визе поляки?
t4k писал(а):пойду к Голландцам, они вроде добрые,мне никогда не отказывали:)
t4k писал(а):я не записывалась никогда в визовом центре Нидерландов
t4k писал(а):А можно еще такой вопрос, на таможне поляки на каком языке говорят?:)И можно ли брать с собой инструменты на машину и нож перочинный ( я без него никуда) это не подходит под правила красного коридора?
t4k писал(а):А можно еще такой вопрос, на таможне поляки на каком языке говорят?:)И можно ли брать с собой инструменты на машину и нож перочинный ( я без него никуда) это не подходит под правила красного коридора?
t4k писал(а):Добрый день, мы с друзьями собираемся на машине из Москвы в Германию, у меня такие вопросы...
1. какие документы при оформлении визы нам будут необходимы ( Германия) сложно ли ее получать, для 2-х из троих это будет первая виза
2Какие документы необходимы на машину, если например водители будут меняться на всем времени пути.
3.Где лучше делать остановки по Маршруту Москва-Берлин, и через какую страну лучше ехать,что меньше стоять на таможне
4.какие требования предъявляются к машине
5. Как будет проще доехать потом до Амстердама, поездом или автобусом и практикуется ли там поездка на велосипеде и можно ли велы брать с собой, просто если они висят ссади, то плохо видно дорогу,но нам не привыкать...но мало ли вдруг это противоречит правилам
6. очень плохо помню немецкий и английский несовершенен в плане общения с местными полицейским, интересует вопрос ,как часто и останавливают ли они на дороге и где можно найти ПДД для Германии и Польши?
очень хотим поехать,но я ума не приложу как все это оформить и еще интересно что писать в визовой анкете как подтверждение билетов, если человек едет на машине пассажиром?
Большое спасибо,если будут ответы...да и не будут тоже:)
t4k писал(а):Привет, а письмо нужно писать на русском языке или на немецком( английском), если в посольство Германии обращаться? Можешь мне рассказать про наклейку на машине и Грин-карту? куда клеить наклейку и где оформлять карту.
Может проще открыть Польскую визу, я очень боюсь ,что моим двум пассажирам откажут, так как ранее у них виз не было...
t4k писал(а):А еще вот вопрос, что-то я ими просто сыплю:)))... вместо билета что нужно прикладывать? Документы на машину и план поездки?И как я поняла из того,что уже написано, нужно письмо от того кто меня будет везти о том,что я буду пассажиром или водителем?
Ивановна писал(а):Маршрут поездки распечатываете и прикладываете к каждой анкете. Если нет броней отелей - пишите "ночёвка в кемпинге /мотеле" (поинтересуйтесь их наличием по ходу движения).
Cава писал(а):Боьсь такой вариант немцам не понравится .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.