Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мадмуазель_коко писал(а):это зависит от того, что вы хотите посмотреть.
Я бы сначала маршрут выбрала, а потом уже гостиницу. В целом, на мой взгляд, чтобы путешествие было ненапряжным и интересным, в каждой гостинице нужно проводить 2-4 ночи, и в день на машине проезжать 100-300 км максимум
andponomarev писал(а):Порекомендуйте, что лучше - ездить по разным городам, или остановиться в одном отеле, как в моем варианте.
margarita 66 писал(а):В Австрии неделю в одном отеле немного. Хорошо развито ж\д сообщение, четкое расписание,комфортные поезда.
andponomarev писал(а):рационально ли это
Ивановна писал(а):не вижу смысла подстраиваться под расписание
margarita 66 писал(а):Речь шла о маленьких городках, судя по карте, где и в помине нет метро.
margarita 66 писал(а):Австрийские озера летом дадут фору любому морю.
Гюйс писал(а):По-моему конечно лучше не привязываться к одному месту. Зальцбурга хватит на 2 дня. На машине вы мобильны, остановитесь в любом месте, где понравиться. На общественном транспорте по Австрии - ну чисто на любителя. Не думаю, что будет экономней даже с учетом платности дорог.
ROMUS писал(а):Дороги в Австрии бесплатные (исключая виньетку на лобовое стекло) больше ничего нигде платить не надо
Postman Pechkin писал(а):ROMUS писал(а):Дороги в Австрии бесплатные (исключая виньетку на лобовое стекло) больше ничего нигде платить не надо
неправда ваша. очень много участков с отдельной оплатой, кроме виньетки
http://www.oeamtc.at/?id=2500,,500409,1936
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.