Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aragorn писал(а) 03 окт 2011, 16:15:
и отдельно - животрепещущий вопрос - через кого проще открывать визу (Украина ! недели 3-4 нужно было бы на все про все) - из вариантов - польша, венгрия, греция , хотя может еще могут быть какие то варианты .. (первый пункт путешествия - греция, велючая возможный вьезд в ЕС через польшу - венгрию, но там с путями маршрутами я более менее определился уже, не знаю насколько греки лояльны в выдаче виз, а так же тот факт что выезжать я наверняка буду не через грецию , не хочется нарушать правила вьезда-выезда, посему на греческий шенген смотрю с сомнением).
Aragorn писал(а) 03 окт 2011, 16:15:чем добираться до того же монако пока не знаю
Горыныч писал(а) 03 окт 2011, 19:03:Aragorn писал(а) 03 окт 2011, 16:15:чем добираться до того же монако пока не знаю
Электричка (побыстрее) или автобус (подешевле).
Владимир `Владимир Бугай` Бугай писал(а) 04 окт 2011, 22:14:Ницца - Монако естественно на поезде. Там езды минут пятнадцать. Сколько сейчас стоит билет не скажу.Так как ездил в года три назад
Владимир `Владимир Бугай` Бугай писал(а) 04 окт 2011, 22:14:Ницца - Монако естественно на поезде.
smit67 писал(а) 06 окт 2011, 18:07:А почему не взять Авто в аренду?
Маршрут оч подходящий.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.