Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Артем К. писал(а) 05 ноя 2011, 20:45: Если нравятся крупные города, можно съездить в Эссен или Вуперталь, это рядом.
Пустырник писал(а) 07 ноя 2011, 23:13:В Ахне помимо собора, крепости и прочих красот есть термальные бассейны.
kostja писал(а) 07 ноя 2011, 23:43:Не вполне понятно, какую крепость Вы имеете ввиду в Аахенe.
Раз 100 был в Аахене, но крепости там не видел
Пустырник писал(а) 08 ноя 2011, 18:48:Под словом Пфальц понимается комплекс дворцовых строений. На фото ворота Пфальца.
Можно здесь посмотреть http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/443/% ... 0%B5%D0%BD
ЦИТАТА "В Ахене сохранились остатки средневековых стен с воротами, пфальца (см. ПФАЛЬЦ (сооружение)"
jeralds писал(а) 08 ноя 2011, 20:41:Всем спасибо за ответы, мы обдумываем все варианты пока.
У меня вот такой вопрос - а сколько в Кёльн стоят билеты от Дюсса? Я смотрю на bahn.de, там высвечивают цены только на ICE (11 евро в одну сторону, как-то нехило), а на RE говорит, что цены недоступны в интернете
jeralds писал(а) 08 ноя 2011, 22:19:Вот кстати про этот билет я не очень понял. Он действует на 5 человек, стоит 25 евро и при этом позволяет кататься по территории земли весь день? Тогда как-то дёшево получается...Или я перепутал?
jeralds писал(а) 08 ноя 2011, 22:19:Да, наверно его дешевле будет купить, только мне всё же принципиально интересен вопрос - наверняка региональные электрички стоят дешевле. Всё же в Германии не настолько дорогой транспорт, чтоб получасовая поездка стоила 11 евро. Но вот как узнать цену на них?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.