Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
teletz писал(а) 05 янв 2012, 20:12:барселона подешевле будет кажись.тяжелый выбор.я бы выбрал Флоренцию(был в ней 2 раза,в Барселоне больше 10-следовательно Флоренция менее изучена).
Isole писал(а) 05 янв 2012, 23:04:Февраль - не лучшее время для посещения этих городов. Если только с погодой очень повезет... Но поскольку в планах есть музеи, то лучше во Флоренцию (и в феврале туда нет таких очередей, как в сезон). Плюс - во Флоренции можно отметить день рождения в ресторане с хорошей итальянской кухней, если Вы ее любите.
Хотя понятие "менее скучно" очень субъективно
Isole писал(а) 05 янв 2012, 23:23:Барселона - очень "прогулочный" город, и еще очень тусовочный. Лучше оставить его на более теплое время, тогда можно будет и на барселонском пляже провести время...
A.Z. писал(а) 05 янв 2012, 23:38:Флоренция пешеходная насквозь, компактная и уютная. Барселона отнимает больше времени на перемещения. В рамках трехдневного заезда я бы выбрал Флоренцию.
A.Z. писал(а) 05 янв 2012, 23:38:Флоренция пешеходная насквозь, компактная и уютная. Барселона отнимает больше времени на перемещения. В рамках трехдневного заезда я бы выбрал Флоренцию.
Paprika писал(а) 05 янв 2012, 20:21:Но в Рим возвращаться ни разу не хочется.
Persian tramp писал(а) 05 янв 2012, 23:43:A.Z. писал(а) 05 янв 2012, 23:38:Флоренция пешеходная насквозь, компактная и уютная. Барселона отнимает больше времени на перемещения. В рамках трехдневного заезда я бы выбрал Флоренцию.
+ Пиццот!Paprika писал(а) 05 янв 2012, 20:21:Но в Рим возвращаться ни разу не хочется.
Какие мы все же разные. Для меня Рим - город городов, могу возвращаться туда снова и снова
Paprika писал(а) 05 янв 2012, 23:41:А если исходить из того, что если есть три дня в феврале и три дня в марте, то как лучше Барселона - март, Флоренция - февраль или наоброт?
Paprika писал(а) 05 янв 2012, 23:45:А для меня Венеция - место, куда хочется всегда:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.