Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kosernok писал(а) 12 фев 2012, 14:44:Ну и вопрос резкого похолодания также стоит довольно остро, поэтому больше склоняюсь к восточной Европе.
Горыныч писал(а) 12 фев 2012, 20:21:kosernok писал(а) 12 фев 2012, 14:44:Ну и вопрос резкого похолодания также стоит довольно остро, поэтому больше склоняюсь к восточной Европе.
Так там же холоднее, чем в Западной...
Evgeny Rodichev писал(а) 12 фев 2012, 20:49:2 kosernok:
Если Вы напишете - откуда планируется поездка, то вероятность получить дельные советы возрастет
Regards,
E.R.
но если бы я указала точкой отправления Москву или Сыктывкар, не думаю, что это изменило бы что-либо.
Tarina писал(а) 12 фев 2012, 21:26:Может Рим?
kosernok писал(а) 12 фев 2012, 21:47:мы как раз сейчас сомневаемся между Прагой, Веной и Варшавой. Но как-то в последнем холоднее всего сейчас.
Про Рим тоже думали, но т.к.я сама туда лечу в марте, читала кучу отзывов, и везде пишут о жутких очередях и толкучках возле любого маломальского значимого места. Боюсь, они постоят в очереди в Ватикан и потом до самого самолета будут только римские кафешки рассматривать
Tarina писал(а) 12 фев 2012, 22:07:Надо посмотреть, есть ли проход без очереди для людей с ограниченными возможностями. Палочку в руки и вперед. Нас только одна женщина в очереди в Нотр Дам пыталась отправить в конец. Конечно, нашлись приличные люди, которые пропустили впереди себя. В других местах есть официальный вход без очереди для проблемных людей.
У мамы проблемы с позвоночником, так что долго не то что ходить, иногда и сидеть не может.
kosernok писал(а) 12 фев 2012, 22:23:Он может пройтись прогулочным шагом час-два, но потом ему нужен отдых.
и предъявить на входе он может только удостоверение, что ему нельзя проходить магнитное сканирование, и, наверно, это в очередях не сильно поможет
kosernok писал(а) 12 фев 2012, 22:46:Tarina, вы меня все больше убеждаете в правильности первого пришедшего в голову варианта - Прага (и то, что это будет дешевле всего, роли не играет совсем )
Прага абсолютно правильный вариант в этом случае. в прошлом году возил отца, ему 75 ну и все прилагающиеся возрасту осложнения, нормально походили, именно в режиме, час ходим, час пиво ...он остался очень доволен. летом поехали в Рим, там уже конечно посложнее было...расстояния, очереди и т.п.kosernok писал(а) 12 фев 2012, 22:46:Tarina, вы меня все больше убеждаете в правильности первого пришедшего в голову варианта - Прага (и то, что это будет дешевле всего, роли не играет совсем )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.