Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
GreG90 писал(а) 15 фев 2012, 00:05:Летом хочу отправиться в путешествие с другом с палаткой. Начинать планируем с Франции (Париж)проведем не более 2-х дней, затем Лион (1-2 дня), потом в Швейцарию. В этой стране неплохо бы задержаться. Вот только хотелось бы спланировать так, чтобы останавливаться в кемпингах. Из Швейцарии хотелось бы взять курс на Германию, (Мюнхен) и пробираться в сторону Чехии. "Берем" Прагу Дальше что делать в Чехии я пока не придумал. В конце концов, предстоит добраться до Бреста, и особо не задерживаться в Польше, а там дело техники.
На первом этапе во Франции проблем никаких. А дальше все сыро. Не могу найти "опорные точки" своего маршрута, чтобы можно было бы местами переезжать на автобусах, электричках или автостопом. На путешествие закладываем 15-10 дней. Бюджет 60 тысяч рублей на двоих (без перелета до Парижа) Жилье палатка+хостелы.
Кстати, прочитал массу тем о путешествиях с палаткой по Европе, но карты где обозначены кемпинги я так и не нашел.
С нетерпением жду ваши соображения, подсказки,советы, ссылки и прочее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.