Маршрут новичку

Обсуждение маршрутов путешествий по нескольким странам Европы. Помощь в планировании, советы, примеры готовых маршрутов и отчёты путешественников по Европе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Маршрут новичку

Сообщение GreG90 » 15 фев 2012, 00:05

Летом хочу отправиться в путешествие с другом с палаткой. Начинать планируем с Франции (Париж)проведем не более 2-х дней, затем Лион (1-2 дня), потом в Швейцарию. В этой стране неплохо бы задержаться. Вот только хотелось бы спланировать так, чтобы останавливаться в кемпингах. Из Швейцарии хотелось бы взять курс на Германию, (Мюнхен) и пробираться в сторону Чехии. "Берем" Прагу Дальше что делать в Чехии я пока не придумал. В конце концов, предстоит добраться до Бреста, и особо не задерживаться в Польше, а там дело техники.
На первом этапе во Франции проблем никаких. А дальше все сыро. Не могу найти "опорные точки" своего маршрута, чтобы можно было бы местами переезжать на автобусах, электричках или автостопом. На путешествие закладываем 15-10 дней. Бюджет 60 тысяч рублей на двоих (без перелета до Парижа) Жилье палатка+хостелы.
Кстати, прочитал массу тем о путешествиях с палаткой по Европе, но карты где обозначены кемпинги я так и не нашел.
С нетерпением жду ваши соображения, подсказки,советы, ссылки и прочее
GreG90
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
финляндия форум

Re: Маршрут новичку

Сообщение shalak » 15 фев 2012, 00:11

GreG90 писал(а) 15 фев 2012, 00:05:Летом хочу отправиться в путешествие с другом с палаткой. Начинать планируем с Франции (Париж)проведем не более 2-х дней, затем Лион (1-2 дня), потом в Швейцарию. В этой стране неплохо бы задержаться. Вот только хотелось бы спланировать так, чтобы останавливаться в кемпингах. Из Швейцарии хотелось бы взять курс на Германию, (Мюнхен) и пробираться в сторону Чехии. "Берем" Прагу Дальше что делать в Чехии я пока не придумал. В конце концов, предстоит добраться до Бреста, и особо не задерживаться в Польше, а там дело техники.
На первом этапе во Франции проблем никаких. А дальше все сыро. Не могу найти "опорные точки" своего маршрута, чтобы можно было бы местами переезжать на автобусах, электричках или автостопом. На путешествие закладываем 15-10 дней. Бюджет 60 тысяч рублей на двоих (без перелета до Парижа) Жилье палатка+хостелы.
Кстати, прочитал массу тем о путешествиях с палаткой по Европе, но карты где обозначены кемпинги я так и не нашел.
С нетерпением жду ваши соображения, подсказки,советы, ссылки и прочее

Темы"обсуждение маршрутов по Европе" и "отчеты о путешествиях"читали хоть?
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Re: Маршрут новичку

Сообщение Rezoner » 15 фев 2012, 07:08

Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыМаршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.

Включить мобильный стиль