Обсуждение маршрутов путешествий по нескольким странам Европы. Помощь в планировании, советы, примеры готовых маршрутов и отчёты путешественников по Европе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Добрый день. На автомобиле Испания-Бельгия. Встречаемся в Барселоне. Точки - Барселона -Андалусия-Льеж. Помогите составить маршрут так, что бы по пути мы смогли посетить мусульманские достопримечательности(мечети, исторические архитектурные сооружения и т.п.). Что и где посетить? Спасибо
Из Вашего сообщения непонятно, откуда и куда едете. Из Барселоны с Андалузию па после обратно на север? Что такое "встречаемся в Барселоне?" Искать мусульманские достопримечательности логично в Андалузии (Кордоба, Гранада) - но не в Каталонии и севернее.
Да вот я и не знаю. Я прилетаю в Барселону из Москвы. Потом мы едем в Бельгию на машине. Но мы решили, что раз уж оказались в Испании, то нужно посмотреть и Гранаду и Кордобу, тем более давно хотели. И как нам оттуда уехать в Бельгию? Возвращаться в Барселону? или как то можно по другому маршруту? И по пути домой, в Льеж, посмотреть ещё что нибудь. Хочется максимально получить от этой поездке.
Все равно не ясно.... машина прокатная? вы её собираетесь брать в Испании, а отдавать в Бельгии? Вы осведомлены насколько это дорого? Вообще же из Андалусии на север можно ехать через Мадрид, далее страна Басков и Бордо или через Андорру ну и вперед в Льеж ))))))
нет. Хорошо, тогда по порядку. Мы живём в Бельгии. Машина наша. Муж давно хотел съездить в Испанию, мечеть посмотреть, а я сейчас в Москве, и на днях лечу в Барселону. Вот мы и решили встретиться в Барселоне и погулять. Поэтому я спрашиваю: как на своём автомобиле лучше проехать? Вернуться обратно в Барселону или можно с юга как другим путём уехать в Бельгию?