Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Archie Goodwin писал(а) 31 июл 2012, 10:10:Традиционно рекомендую свое любимое место - оз.Кенигзее (тут на форуме много отчетов по Берхтесгадену и Кенигзее, у меня в т.ч.), с обязательным походом на ботике до Оберзее - вот где воедино слиты все Ваши пожелания
tina_mez писал(а) 31 июл 2012, 10:02:Друзья!
Пожелания:
озеро
горы
красота природы
тишина
релакс
Выбираем между Озерами Балатон в Венгрии, Гарда или Комо в Италии, Плитвицкими в Хорватии и вообще Черногорией)
Возможно, есть более подходящие варианты)
Заранее огромное спасибо за помощь!
tina_mez писал(а) 31 июл 2012, 10:17:Ну а по Вашему опыту, на какой бюджет рассчитывать?
Gartunsab писал(а) 31 июл 2012, 15:42:Еще предлагаю рассмотреть вариант Зальцкаммергута (Санкт-Вольфганг, Хальштатт и т.д) места очень красивые, и достаточно бюджетно в это время года. При наличии машины можно вообще совместить оз. Кенигзее (согласен полностью, что место очень красивое) и Зальцкаммергут, так как расстояния между ними не большие.
tina_mez писал(а) 01 авг 2012, 07:57:Друзья!
Вчера с мужем обсудили всё)
в итоге круг сузился до Хорватии и Черногории.
По перелету (летим из Москвы): как я поняла, цены приблизительно одинаковые (кстати, может быть кто-нибудь посоветует какой-нибудь супер-бюджетный и выгодный перелет;-) - буду признательна)
Хорватия - Плитвицкие озера - вопрос: где лучше поселиться - ближе к морю или ближе к озёрам? или это не принципиально?
Черногория - вопрос: какие озера посоветуете? и соответственно, где лучше поселиться?
И еще вопрос по аренде авто: сколько стоит и вообще стоит ли арендовать?
пока вроде все)
Очень-очень жду помощи)
tina_mez писал(а) 01 авг 2012, 07:57:в итоге круг сузился до Хорватии и Черногории
Camenante писал(а) 01 авг 2012, 08:25:По перелету смотрите чартеры. Можно найти очень дешево, их много.
Селитесь лучше ближе к морю, а еще лучше там где понравится, когда на авто проедетесь и посмотрите сами.
Авто обязательно надо, если любите путешествовать. Евро по 40 должно выйти.
tina_mez писал(а) 01 авг 2012, 10:48:А Вы бы все-таки порекомендовали в Черногорию или Хорватию? Вам где больше понравилось?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.