Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
GANT1949 писал(а) 01 июн 2014, 11:34:Ну а что вы хотите узнать еще? Вы маршрут составили, все забронировали.
Странно, конечно, выделить одинаковое время для Рима и Палермо.
Посмотрите по разделам форума, что посмотреть в том или ином городе, достопримечательности, рестораны.
Лили87 писал(а) 31 май 2014, 19:28: что еще стоит планировать при ТАКОМ отдыхе ?
то из Парижа можно в Брюссель съездить на денек, а из Рима во Флоренцию...Лили87 писал(а) 31 май 2014, 19:28: и посетить как можно больше мест.
GANT1949 писал(а) 04 июн 2014, 00:27:В Риме очень большой центр и несравнимо больше достопримечательностей.
senator писал(а) 04 июн 2014, 00:34:Лили87 писал(а) 31 май 2014, 19:28: что еще стоит планировать при ТАКОМ отдыхе ?
Каком - ТАКОМ? еслито из Парижа можно в Брюссель съездить на денек, а из Рима во Флоренцию...Лили87 писал(а) 31 май 2014, 19:28: и посетить как можно больше мест.
Лили87 писал(а) 04 июн 2014, 01:09:На что стоит обратить внимание.. ?
Shed писал(а) 20 июн 2014, 16:02:Скажу так, для первого раза не просто много, а супер много.
Может, все-таки подсократите количество городов?
Лили87 писал(а) 20 июн 2014, 16:22:
а во остальном я планирую так
1- гулять только по центру и по достопримечательностям и рядом с местом прибывания
заранее маршрут прогулки сделаю со всеми остановками, с ценами на проезд и т.д. + - включить туда все что может понадобиться... все проиграть в голове ))) заранее
Лили87 писал(а) 20 июн 2014, 16:22: 2- музей, дворцы, посещать не очень хочу.. буду рядом, зайду если не будет очереди, а в очереди нигде стоять не хочу. Поэтому с этим у нас просто будет
Лили87 писал(а) 20 июн 2014, 16:22:3- кафе, рестораны посещу именно те что советуют, т.е. конкретные заведения с конкретными ценами и блюдами в остальное время еду с собой буду брать если вдруг в парке или где-то захочется покушать.. так что промониторю магазины на всякий случай.
Лили87 писал(а) 20 июн 2014, 16:22: 4- единственный момент который волнует это аэропорты...и немного транспорт они все разные будут...
на транспорте много кататься не буду, так как почти в центре жить везде будем поэтому пешком пешком пешком )))) чтобы не запутаться ..
а вот аэропорту и дорога до них и обратно вот это ЧУТЬ ЧУТЬ но пугает (........
особенно что к одному аэропорту ходить автобус, а в другом городе уже на вокзал надо ит.д.
то что чтобы получить билет тодже надо знать места.. ааа.. тут то конечно все запишу просмотрю какие есть видео - фото - схемы - карты..
также надо просчитать время...
Хорошо что с собой будет только ручная кладь и все.
5- Может заложить деньги на такси до и от аэропортов ?... вот думаю
TRB писал(а) 27 июл 2014, 10:05:1,5 дня на Прагу и 2,5 на Вильнюс? Странно, наоборот было бы целесообразнее. А еще лучше 3-3,5/1-0,5. Хотя, наверно, у Вас какие-то личные приоритеты.
Marussya2010 писал(а) 27 июл 2014, 19:03:Лили87, а зачем Вам Катания в маршруте? Нет, я против города ничего против не имею, но ехать туда из Палермо на автобусе на 1 день... я бы этот день лучше на Рим потратила, чесслово
Лили87 писал(а) 27 июл 2014, 19:21:в Катанию потому что пока ехать в нее будем сможем посмотреть на Сицилию ) + это новое замечательное место )
Хочется увидеть настоящую жизнь сицилийцев )
Marussya2010 писал(а) 27 июл 2014, 19:27:нууу... из окна автобуса Вы ее особо не разглядите. Сицилия - отличное место, но этот марш-бросок выглядит странно. Посмотрите, что есть вблизи Палермо, это будет логичнее.
Лили87 писал(а) 28 июл 2014, 11:43:
Но то что "логичнее" или не логичнее ))) это у же не так важно. все Равно будет все интересно дальше-ближе.
Когда я ехала с Стамбула в Анкару по дороге было ооочень и ооочень красиво. думаю в данном случае +/- ничего страшного.
Marussya2010 писал(а) 28 июл 2014, 11:52:В чем тогда смысл существования Вашей темы? Вы просили покритиковать - пожалуйста, указываю Вам на явные нестыковки и абсолютный алогизм маршрута... Ответ - Вам все равно остальная часть фразы мне вообще не далась
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.