Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а) 14 сен 2014, 10:57:Посчитайте стоимость жилья, перелетов, переездов, билетов на достопримечательности и расскажите нам, что получилось...
Сергей нерешительный писал(а) 14 сен 2014, 12:07:Горыныч писал(а) 14 сен 2014, 10:57:Посчитайте стоимость жилья, перелетов, переездов, билетов на достопримечательности и расскажите нам, что получилось...
Расскажу. Хотя вряд ли. Я в поездке денег не считаю. Экономлю, но не считаю.
Горыныч писал(а) 14 сен 2014, 18:24:А при чем здесь экономия в ходе поездки?
Вы задались вопросом о том, как будет соотноситься стоимость тура и самостоятельного путешествия по одному маршруту. Вот и подсчитайте подготовку самохода, а потом сравните с ценой тура...
Аксиома писал(а) 15 сен 2014, 01:13:По моему опыту, самостоятельная поездка редко бывает дешевле пакетного тура. По крайней мере, ощутимо дешевле. Но смысл-то не в этом.
Сергей нерешительный писал(а) 15 сен 2014, 00:38:Я думал за меня посчитают и убедят, что самому дешевле
Сергей нерешительный писал(а) 14 сен 2014, 08:12:Туроператоры ведь тоже не зря деньги получают - профессионально и со знанием дела подобрали маршрут и места для посещения.
Я в поездке денег не считаю
Сергей нерешительный писал(а) 15 сен 2014, 01:23:Аксиома писал(а) 15 сен 2014, 01:13:По моему опыту, самостоятельная поездка редко бывает дешевле пакетного тура. По крайней мере, ощутимо дешевле. Но смысл-то не в этом.
Ну да, конечно. Да можно и в Швейцарии дня три побыть. Не настолько уж там дороже выйдет.
Rezoner писал(а) 15 сен 2014, 07:29:И подобрали их так, что удобно проехать большим автобусом, и совсем не обязательно эти места в такой последовательности удобно связаны общественным транспортом
Пакетный тур можно рассматривать как список мест для посещения, проверить удобные транспортные связки между точками, может что-то выпадет, может прибавится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.