Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mmbn писал(а) 08 ноя 2014, 04:00: Отсюда второй вопрос: могу ли я покупать билеты на старый загран паспорт, а лететь уже с новым?
mmbn писал(а) 08 ноя 2014, 04:00:Ну и, конечно, что думаете о маршруте? Был бы рад советам касательно того, где пребывание нужно бы сократить, а куда еще по пути хорошо бы заглянуть
mmbn писал(а) 08 ноя 2014, 04:00:Жилье планирую бронировать в ценовом диапозоне до 33 USD за ночь на ..
Горыныч писал(а) 08 ноя 2014, 11:20:mmbn писал(а) 08 ноя 2014, 04:00:Ну и, конечно, что думаете о маршруте? Был бы рад советам касательно того, где пребывание нужно бы сократить, а куда еще по пути хорошо бы заглянуть
Не понятен смысл и цель данного вояжа. Например, что Вы собираетесь делать в Осло или Рейкьявике неделю?
Горыныч писал(а) 08 ноя 2014, 11:20:mmbn писал(а) 08 ноя 2014, 04:00:Жилье планирую бронировать в ценовом диапозоне до 33 USD за ночь на ..
Это где Вы, пардон, собираетесь жить?
Если бюджет ограничен, то какой смысл ехать на 2 месяца, да еще по таким дорогим в плане проживания местам как Швеция, Норвегия и т.д.?
Мазохизм какой-то...
Otta08 писал(а) 08 ноя 2014, 10:58:По поводу маршрута- я бы не разбрасывалась, Норвегия и Исландия - отдельная тема..Лучше из Стокгольма двинуть в Данию - и далее по маршруту , лучше уже на машине.
Тогда не только по столицам получится, но и разнообразные маленькие городки, если они Вам интересны, конечно..
mmbn писал(а) 08 ноя 2014, 20:19:
Увы, Норвегия и Исландия одни из главных целей поездки. Особенно Исландия! Холодный и меланхоличный Рейкьявик
Otta08 писал(а) 08 ноя 2014, 22:05:mmbn писал(а) 08 ноя 2014, 20:19:
Увы, Норвегия и Исландия одни из главных целей поездки. Особенно Исландия! Холодный и меланхоличный Рейкьявик
Хы! А с чего это Вы решили, что Рейкьявик холодный и меланхоличный???? Вот уж нет!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.