Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lunichka писал(а) 13 авг 2019, 10:13:11/10. Едем из Вены в Прагу. По пути останавливаемся в Будапеште.
lunichka писал(а) 13 авг 2019, 10:13:Посмотрели цены на проживание в Мюнхене и решили, что нужно его игнорировать и ехать куда-то ещё. Но куда -- большой вопрос. Поглядываем на Цюрих.
JamKit писал(а) 13 авг 2019, 10:47:Цены в Цюрихе больше понравились?
Варвара любопытная писал(а) 13 авг 2019, 10:44:Вы уверены, что Будапешт по пути из Вены в Прагу? Мне казалось, что из Будапешта в Прагу Вена по пути. Будапешт тут явно лишний или на него отдельно время выделить.
Aerobic писал(а) 13 авг 2019, 12:59:Если вас Берлин не впечатлил, то пропустите его. Езжайте сразу в Гамбург (оттуда можно Любек посмотреть) и там ночуйте. Или сразу в Дрезден, а оттуда Мейсон и прогулки по "саксонской Швейцарии".
07/10. Брюссель-Кёльн 3 часа дороги на поезде + прогулка по Кёльну 2 часа + Кёльн-Вюрцбург 2,5 часа, прогулка/ночевка в Вюрцбурге.
08/10. Вюрцбург-Мюнхен-Фюссен (там и ночевать 2 ночи, там не только замки, там и подьемник на гору - Альпы все-таки, прогулки вокруг озера и термы интересные. Релакс после гонки по городам). Можно не прямиком из Вюрцбурга в Мюнхен, а через Роттенбург на Тауре. А в Мюнхене делать особо нечего, пары часов между поездами хватит.
09/10. из Фюссена в Вену, все равно через Мюнхен. До Вены 8 часов езды, жалко времы тратить. Из Мюнхена ходит ночной поезд до Вены, но я не знаю, можно ли с вашим билетом на нем, там места резервируются. Зато одну ночь на отеле сэкономите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Маршруты поездок по Европе