Сейчас этот форум просматривают: bezal и гости: 3
Сейчас вам или накидают 1000 маршрутов или закидают тапками. Лично я б выбрала: начать с Лиссабона и Синтры, потом Альгарве, потом подняться вверх почти вдоль испано-португальской границы, по португальской стороне, иногда переезжая на испанскую, до Miranda do Douro и потом вдоль реки Douro до Порту и оттуда вечерним самолётом в Мадрид. Вот только трудновато будет в 13 дней/ночей уложиться.Shona_ писал(а) 06 сен 2025, 19:56:любые идеи/советы/предложения
Shona_ писал(а) 06 сен 2025, 19:56:Всем привет!
Португалия: Лиссабон, Синтра - Мыс Рока - Алгарве + Испания: Андалусия/Каталония/Примадридье (судя по отзывам, Алгарве выигрывает в части пляжного отдыха, поэтому в Испании можно без пляжа в этой опции)
Исходя из Ваших вводных лично я бы посоветовалShona_ писал(а) 06 сен 2025, 19:56:3 взрослых человека 30-50 лет из Москвы, все с очень разными интересами.
Shona_ писал(а) 06 сен 2025, 19:56:Андалусия: Коста-дель-Соль - Малага/Марбелья - Кадис - Ронда - Севилья - Кордова - Гранада
Иностранец писал(а) 07 сен 2025, 19:08:Исходя из Ваших вводных лично я бы посоветовал
Shona_ писал(а) Вчера, 19:56:
Андалусия: Коста-дель-Соль - Малага/Марбелья - Кадис - Ронда - Севилья - Кордова - Гранада
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.