Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tt150 писал(а): Лиссабон 3-4 дня, Фаро-Кадиз 1 день, Севилья (проездом), Малага-Марбеья 3-4 дня
Trolll писал(а):При таком нормально бюджете на жильё, попробуйте воспользоваться системой парадоров. Это комфортабельные отелли, оборудованные в старинных замках и монастырях. Мне кажется, сильно поможет восприятию Настоящей Испании
alexnik писал(а):3 дня в Мадриде - это круто, хотя если все время зависать в музеях, то может и не наскучит
Также сильно удивляет Севилья проездом и отсутствие Гранады. Если это "пляжный" тур, то может стоит выбрать курорт и там провести все время?
Trolll писал(а):При таком нормально бюджете на жильё, попробуйте воспользоваться системой парадоров. Это комфортабельные отелли, оборудованные в старинных замках и монастырях. Мне кажется, сильно поможет восприятию Настоящей Испании
Rezoner писал(а):tt150 писал(а): Лиссабон 3-4 дня, Фаро-Кадиз 1 день, Севилья (проездом), Малага-Марбеья 3-4 дня
Придется поменять местами Кадис и Севилью.
Про жильё Португалия отели автопутешественника
alexnik писал(а):Trolll писал(а):При таком нормально бюджете на жильё, попробуйте воспользоваться системой парадоров. Это комфортабельные отелли, оборудованные в старинных замках и монастырях. Мне кажется, сильно поможет восприятию Настоящей Испании
3 дня в Мадриде - это круто, хотя если все время зависать в музеях, то может и не наскучит
Также сильно удивляет Севилья проездом и отсутствие Гранады. Если это "пляжный" тур, то может стоит выбрать курорт и там провести все время?
neskuchaj писал(а):Три дня в мадриде со скуки помрете.Лучше заберите день на Толедо!Из мадрида на поезде меньше часа.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А куда подевалась Синтра в Португалии?
tt150 писал(а):
Всем спасибо. Если кто-то присоединится советами, буду сильно благодарен. Улетаем в субботу вечером, советы смогу читать всю поездку.
alexnik писал(а):tt150 писал(а):
Всем спасибо. Если кто-то присоединится советами, буду сильно благодарен. Улетаем в субботу вечером, советы смогу читать всю поездку.
По дороге из Саламанки в Лиссабон не пропустите Авейру - очень милый и по-настоящему португальский город
Irink писал(а):Сеговия-Толедо-Саламанка за один день не кажется реальным
Tattac писал(а):Irink писал(а):Сеговия-Толедо-Саламанка за один день не кажется реальным
+ 1. Или совсем галопом и никакого удовольствия.
Irink писал(а):Не могу не присоединиться с остальным участникам, хотя бы на Севилью день бы, но выделила, в Гранаде я так понимаю Альгамбра не интересует? И Сеговия-Толедо-Саламанка за один день не кажется реальным, хотя, возможно проше было бы советовать, зная Ваши предпочтения. В Синтре если вдруг будет время попробуйте посмотреть Quinta da Rigaleira, ИМХО, жемчужина Синтры
tt150 писал(а):Ясен перец, что галопом, но время ограничено, имеем только 14-15 дней, макс 16, а потом надо валить домой(
tt150 писал(а):Мадрид-супер.
Trolll писал(а):tt150 писал(а):Мадрид-супер.
У каждого своё мнение.
За четыре поездки в Испанию, у меня сложилось о нём такое мнение - самый неиспанский, из городов Испании. Здоровенный кэпитал. И всё. Одного двух маршрутов на бастуристик, будет для его обзора достаточно
tt150 писал(а):Просьба всем, кому не лень печатать, подскажите в каком районе Лиссабона лучше заселиться для пеших прогулок по центру, заранее спасибо всем.
tt150 писал(а):2 Trolll Хваленая испанская погода подвела, такой херовый сентябрь.
Завтра 18 сентября выдвигаемся из Порто в Лиссабон, если кому надо можем подкинуть) Есть 2 места
Просьба всем, кому не лень печатать, подскажите в каком районе Лиссабона лучше заселиться для пеших прогулок по центру, заранее спасибо всем.
tt150 писал(а):Просьба всем, кому не лень печатать, подскажите в каком районе Лиссабона лучше заселиться для пеших прогулок по центру, заранее спасибо всем.
MK писал(а):так как там все-таки нынче с погодой? летим через неделю в Лиссабон и на машине по стране..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.