Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sofiska писал(а):Очень хочется за 2 недели посетить 2 страны - что логичнее по маршруту с Испанией - Франция или Португалия ? ???
sofiska писал(а):самостоятельно покупать билеты будет дороже
sofiska писал(а):почему поздновато ???
sofiska писал(а):скажите вы уже летали этой авиакомпанией ?
sofiska писал(а):Хотим провести дня 3 у моря на побережье.Если выбирать между побережьеи Ниццы и скажем Коста Бравой - какая разница в температуре воды, воздуха??? и намного ли дороже в Ницце ?
sofiska писал(а):Как лучше добраться из Парижа до Ниццы ???
sofiska писал(а):еще напомните плиз в каком городе музей Дали. Я считала , что он в Испании . Но город Фигейрас вижу по карте в Португалии...
sofiska писал(а):какая температура воды на Коста Браве в начале мая ?
sofiska писал(а):скажите. правильно ли я вас поняла , что вы считаете более логичным выбираться в Барселону из Коста Бравы и не останавливаться в самой Барселоне ?
sofiska писал(а):Не люблю галопам по европам. Отдых на Коста Браве все же несколько дублирует отдых на Коста дель сол если брать побережье.....
sofiska писал(а):если я арендую машину в Севильи - могу я ее отдать в Барселоне ?
насколько сложна дорога вдоль побережья ? справлюсь ли одна за рулем ?
и сколько времени займет дорога от Севилии по побережью до Барселоны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.