Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анютка_7 писал(а) 24 фев 2012, 13:10:Доброго времени суток, форумчане!
Помогите советами и ответами с переездом в эту замечательную страну. Возникло несколько вопросов:
1. Переезжать в Сиануквиль или есть получше, уютнее место?
2. Возможно ли приобрести дом (не квартиру), небольшой (достаточно 2 комнат), поближе к морю, приблизительная стоимость и через кого можно приобрести
3. Сколько денег потребуется для аренды такого домика (п. 2) и через кого можно снять
4. Как найти англоязычную домработницу (чтоб ходила за продуктами, убирала...)
5. Возможно ли открыть свою автомастерскую, что для этого нужно и нужна ли она там вообще...
6. Если не автомастерскую, где можно еще работать? (только не официант, посудомойщица, массаж...) может русскоговорящий при отеле, гид...в гугле работы нет...
Большое всем спасибо за внимание)
Анютка_7 писал(а) 24 фев 2012, 21:37:мне хватит и риса с картошкой)) главное - фрукты))))
Анютка_7 писал(а) 24 фев 2012, 22:07:вот-вот)) желтый манго, личи...ммм..вкусняшки))
stranger писал(а) 24 фев 2012, 22:24:А вы подумали про инфраструктуру? Там же нет ничего, ни кинотеатров ни боулингов ни нормальных больниц и прочего. Был в сием риеп. На весьгород один супермаркет увидел более менее , еще и пол города было затоплено из занаводненй. Одному, без семьи в Камбодже еще более менее а в противном случае тяжко придется имхо.
Анютка_7 писал(а) 24 фев 2012, 23:08:посчитала бы за счастье, если бы пила))
а на Гоа не надоест? или местный коктейль с марихуанной не позволит?))
в конце концов, не понравится в Камбодже, всегда можно либо вернуться назад, либо подискать другое место))
Анютка_7 писал(а) 24 фев 2012, 23:08:в конце концов, не понравится в Камбодже, всегда можно либо вернуться назад, либо подискать другое место))
Анютка_7 писал(а) 24 фев 2012, 23:40:про Гоа я сказала, т.к. Вы написали, что Вам там понравилось, мне - нет...вкусы у всех разные...Вам не понравилось в Камбодже, мне не понравилось на Гоа....гербарий тоже не употребляю...просто слышала, что оч многие россияне остаются на Гоа именно из-за него.....
Loquito писал(а) 25 фев 2012, 00:02:жить в Камбодже?
Анютка_7 писал(а) 25 фев 2012, 00:06:Loquito писал(а) 25 фев 2012, 00:02:жить в Камбодже?
а что такого? не я первая и не последняя))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе