Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
До кучи выскажу свое ИМХО по Таю.
QueenQocaina писал(а):Зимовали в прошлом году в Бангкоке. Отель в месяц 60.000 бат (Adelphi suites)+40.000 на еду, транспорт и маленькие радости= 100.000 бат в месяц. Без шоппинга. В Паттайе каждый год та же сумма получалась в итоге.
pups писал(а):А зачем отель?
Потому что в отеле есть каждодневный рум-сервис с уборкой, сменой белья, полотенец и в случае неполадок, тут же приходит рабочий и все чинит.
Хотя, как говорит один мой друг "если получка позволяет, то хули мелочиться"
Haskel писал(а):За очень вменяемые деньги, в кондо будут делать то же самое......
moulya писал(а):а что для преподавания на курсах самообороны или йоги нужно образование? мне казалось, что это совсем другая история. Вы пробовали?
Kor писал(а):moulya писал(а):а что для преподавания на курсах самообороны или йоги нужно образование? мне казалось, что это совсем другая история. Вы пробовали?
Пробовал.
Около 6000 получается. Три тренировки в неделю, по 500р. за тренировку.
В Паттае зимовал по 30 000 бат на двоих...
Жилье Джомтьен Вьюталай 15 000
100000 Это астрономия! Космос!QueenQocaina писал(а) 22 июл 2011, 16:44:Зимовали в прошлом году в Бангкоке. Отель в месяц 60.000 бат (Adelphi suites)+40.000 на еду, транспорт и маленькие радости= 100.000 бат в месяц. Без шоппинга. В Паттайе каждый год та же сумма получалась в итоге.
Да просто пришел и пошел по прачечным по первому этажу...Так же поступил и в этом году с тем же результатом... Двушка стоит 22-27...Студия 13-17...Зависит от комплектации и ремонта... (Это я про Вьталай 2)olaft писал(а) 11 авг 2011, 13:39:Ломантин, а как вы его так дешево нашли? Я туда заходил -называли ценник что-то 22-25
Lomantin писал(а) 28 апр 2012, 00:00:
2 Internet Много переплачивал за еду... 17000 никуда не годится... Жаль тему поздно увидел..Я б тебя в этом году за 10ку на харчевание принял..Олинклюзив...И сам бы на халяву кормился Ну и на развлечения 15000 как то крутовато Было над чем работать.. Каковы же результаты в этом году ?
Да нефига делать... Вполне реально столько же зарабатывать... Если не бухать,то что еще делать Кста знаю тех которые там не тратяться,а "жиреют" Иными словами абсолютный нуль давно перейден..keriman писал(а) 28 апр 2012, 08:37:Интересно, а сможет кто либо достичь абсолютного нуля
Lomantin писал(а) 28 апр 2012, 10:13:
Ну а вообще у нас Кор пока первенство держит
А я чтоль слежу где он? Мне не докладывалkeriman писал(а) 28 апр 2012, 10:55:А я что не слежу, он там уже?
бухло нормально экономит бюджет, как выяснилось
pups писал(а) 28 апр 2012, 12:41:бухло нормально экономит бюджет, как выяснилось
Бухло - самая затратная часть бюджета. Точнее не само бухло, а мудачества на почве его употребления. Когда я отрываюсь, то на бухло трачу больше, чем на жилье и еду вместе взятые. Потому на бухле стараюсь экономить.
Kor писал(а) 22 июл 2011, 18:45:Пробовал.
Около 6000 получается. Три тренировки в неделю, по 500р. за тренировку.
Janer90 писал(а) 01 май 2012, 12:21:А в Камбодже (в частности сиануквиль интересует) кто нить зимовал хотя бы месяц? Сколько бабла ушло??
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе