А вот сдавать человека не нужно. Если о нем Форбс напишет, тогда ладно, а вот пока он подпольный миллионер и доверился, не комильфо.Zoobaw писал(а) 02 фев 2013, 18:18:На самом деле у него их несколько, как он сам говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
А вот сдавать человека не нужно. Если о нем Форбс напишет, тогда ладно, а вот пока он подпольный миллионер и доверился, не комильфо.Zoobaw писал(а) 02 фев 2013, 18:18:На самом деле у него их несколько, как он сам говорит.
dodo11 писал(а) 02 фев 2013, 18:40:А вот сдавать человека не нужно. Если о нем Форбс напишет, тогда ладно, а вот пока он подпольный миллионер и доверился, не комильфо.
А я подумал, что лично Вам. Так из поста понял.Zoobaw писал(а) 02 фев 2013, 18:43:Так он на форуме писал про это.
Меня пока не включайте. Я уверенно вхожу в другой список "Миллионеры трущоб, ашанов и распродаж".Zoobaw писал(а) 02 фев 2013, 18:43:Может чтоб совсем уж было все путем форумный список миллионеров составить типа Форбса локального.
dodo11 писал(а) 02 фев 2013, 18:51:Меня пока не включайте. Я уверенно вхожу в другой список "Миллионеры трущоб, ашанов и распродаж".
ZEWS писал(а) 02 фев 2013, 17:22:калям писал(а) 02 фев 2013, 16:04:"Актив-то, что кладет деньги в ваш карман.
Пассив - то, что вынимает деньги из вашего кармана" Не мной придумано.
Мммддаа. Даже не знаю что вам сказать.
Вы бы хоть у бухгалтера спросили начинающего куда они относят недвижимость( если она не обременена ничем). В актив или пассив?
conto писал(а) 30 янв 2013, 17:26:Миллион не недостаточно - это вообще ничего!
ZEWS писал(а) 02 фев 2013, 17:22:калям писал(а) 02 фев 2013, 16:04:"Актив-то, что кладет деньги в ваш карман.
Пассив - то, что вынимает деньги из вашего кармана" Не мной придумано.
Мммддаа. Даже не знаю что вам сказать.
Вы бы хоть у бухгалтера спросили начинающего куда они относят недвижимость( если она не обременена ничем). В актив или пассив?
КУКУМБЕР писал(а) 03 фев 2013, 12:10:сходу спросил у своего бухгалтера без обьяснения контекста, ответ - недвижимость это Актив
Zoobaw писал(а) 02 фев 2013, 18:43:dodo11 писал(а) 02 фев 2013, 18:40:А вот сдавать человека не нужно. Если о нем Форбс напишет, тогда ладно, а вот пока он подпольный миллионер и доверился, не комильфо.
Кому доверился? Мне?
Так он на форуме писал про это. Так что все нормально, никто никого не сдает.
Может чтоб совсем уж было все путем форумный список миллионеров составить типа Форбса локального. Может и другие захотят раскрыться.
Но я реально уважаю человека за смелость - с такими деньгами и не боится об этом писать.
ZEWS писал(а) 03 фев 2013, 14:09:Улыбныло. Смелость. В Москве небольшой магазин у метро может стоить 1 миллион долларов. А таких магазинов сотни, а может и тысячи. Вы думаете все владельцы этих магазинов бояться себя показывать, оформляют все на подставных лиц, на оффшоры, чтобы вдруг никто не узнал что у них есть актив стоимостью один лям долларов?
abraxas писал(а) 03 фев 2013, 19:11:
Действительно, забавно. В Центральном Административном округе Москвы значительная часть населения, включая выживших из ума старушек - владельцы актива в миллион (т.е. своей квартиры). Тоже на оффшоры и подставных лиц?
ZEWS писал(а) 03 фев 2013, 22:43:А здесь как будто не форум путешествий, а форум вазовцев.
Нам это ничего не дает, эти старушки на нас не перепишут свои квартиры.ZEWS писал(а) 03 фев 2013, 22:43:Да в одной только Москве по моему даже официально около 100 000 долларовых милионеров
ZEWS писал(а) 03 фев 2013, 22:43:Да в одной только Москве по моему даже официально около 100 000 долларовых милионеров. А здесь как будто не форум путешествий, а форум вазовцев. Миллион долларов. Шок. Какая смелость!
Zoobaw писал(а) 04 фев 2013, 01:09:ZEWS писал(а) 03 фев 2013, 22:43:Да в одной только Москве по моему даже официально около 100 000 долларовых милионеров. А здесь как будто не форум путешествий, а форум вазовцев. Миллион долларов. Шок. Какая смелость!
Тогда тем более странно, что Вы указали миллион как некий эталон, открывающий путь в безбедную жизнь, полную роскоши.
Троллите?
ZEWS писал(а) 04 фев 2013, 08:23:Нет, просто эту сумму можно перераспределить и жить с точки зрения "человека мира" гораздо эффективнее. Подавляющее чилсо наших граждан этого не делает. Но тут форум не среднестатического россиянина, а людей более продвинутых. Поэтому если человек наберется смелости то актив в миллион долларов позволит жить и путешествовать по миру довольно комфортно, даже не работая.
КУКУМБЕР писал(а) 03 фев 2013, 12:23:у СШАшных америксов есть фразиалогизм иметь "фак ю мани" размер оценивается 10 мил USD т.е. сумма позволяющая посылать Всех (почти) Нах... в частности работодателя.
Zoobaw писал(а) 04 фев 2013, 08:28:Мне казалось, что тут форум путешественников.
А "перераспределить", "эффективнее" и т д - это какие то слова абстрактные, цена которым без практического приложения - нуль, пардон.
Можно перераспределить штуку баксов и жить гораздо эффективнее, а можно и пузырь перераспределить на троих.
В общем конкретики мало, а и та, которая есть в Вашем первом посте (конкретные цифры и конкретные возможности) весьма сомнительна.
Можете предложить конкретный вариант как имея здесь и сейчас миллион начать здесь и сейчас безбедный образ жизни без привязки к территории и не на уровне выше среднего?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе