Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А.В. писал(а) 04 сен 2013, 09:27:И вот тут я как-бы не совсем понимаю, зачем туда ехать.
Серега_Харьков писал(а) 04 сен 2013, 09:07:Как житель Харькова, хотел бы посоветовать вам рассуждать о городах,в которых вы хотя бы бывали.А то фраза "я проезжал мимо и все увидел" меня смешит.Я тоже,например,охуеваю,когда еду на аэроэкспрессе из Москвы в Домодедово.Но эта дорога - это же не вся Москва! Или не согласны?
А.В. писал(а) 04 сен 2013, 09:27:. Россия однозначно более благоустроенная и богатая страна.
.
Мика. писал(а) 04 сен 2013, 10:34:Если смотреть на сёла России и Украины, то складывается абсолютно противоположное впечатление.
barski писал(а) 04 сен 2013, 10:37:окойтесь, на самом деле обсуждение вполне спокойное
katso_98
А.В. писал(а) 04 сен 2013, 09:27:Россия однозначно более благоустроенная и богатая страна.
barski писал(а) 04 сен 2013, 10:47: согласен с А.В., по дауншифтингу кроме Крыма и Карпат в других местах там делать вообще не хрен, разруха и злые люди
barski писал(а) 04 сен 2013, 10:47: в других местах только секс-туризм, как в стране самых красивых и доступных женщин из восточной европы!
А.В. писал(а) 04 сен 2013, 11:11:Выбирайте нормальные страны! Забудьте про Украину для дауншифта. Не изобретайте велосипед заново и не ищите себе проблем на новом месте жительства.
barski писал(а):Первая и главная причина, по которой украинцы уезжают на чужбину – это поиск работы.
senator писал(а) 04 сен 2013, 11:22:Дауншифтинг не предполагает поиск работы с целью обеспечить свое существования...
senator писал(а) 04 сен 2013, 11:22:Дауншифтинг не предполагает поиск работы с целью обеспечить свое существования...
senator писал(а) 04 сен 2013, 11:22:Про Москву здесь речь не ведется...
А.В. писал(а) 04 сен 2013, 11:11:По теме: не нормально как-то дауншифтить в Украине. Там нет ничего такого интересного. Ребят, кто из РФ, ничего там не найдете интересного.
Ну и в десятый раз повторяю: чем не устраивает классика - ЮВА? Зачем искать заведомо проблемные варианты в Украине?
Люди! Выбирайте нормальные страны! Забудьте про Украину для дауншифта. Не изобретайте велосипед заново и не ищите себе проблем на новом месте жительства.
lhalpawvcef писал(а) 04 сен 2013, 12:07:. Совпало с этим форумом про Полтаву и Винницу, не один человек отозвался хорошо. .
lhalpawvcef писал(а) 04 сен 2013, 12:07: Так и в РФ ничего интересного. Я не был на Урале и Сибири, но если брать европейскую Россию, то в ней есть только 2 города, но там очень дорогая аренда и тяжеловато копить да и вообще жалко выбрасывать деньги дяде. Но зато это полноценные города в которых можно жить. А все остальные, даже областные - уже на 3 или 3-, не говоря уж о дырах и мухосранях типа вашего города, пусть и курортного.
lhalpawvcef писал(а) 04 сен 2013, 12:07:У Украины по идее есть плюсы: Полудружелюбная нация с родственным менталитетом.
нахождение в .опе тоже может быть очень удобным и даже приятным, просто правильно нужно входить и выходить туда )))А.В. писал(а) 04 сен 2013, 12:20:.....
Про дауншифтинг в РФ никто и не говорит. Два места дня нормальной жизни - Москва и Черноморское побережье. Но украинские города по сравнению с ними вобще в .опе.
Мика. писал(а) 04 сен 2013, 12:17:Рекомендуют или не рекомендуют Винницу и Полтаву.
Мика. писал(а) 04 сен 2013, 12:17:Теперь о дауншифте в Украину (мне привычней- на Украину ).
Смотря что лично вы любите- если море, то Крым, если реки и лес, то можно подобрать конкретику, если горы, реки и лес, то Карпаты.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе