лентяй писал(а) 23 окт 2012, 14:20:У каждого человека должна быть в жизни цель, либо мечта, к которой он стремится. Какая цель у дауншифтера? Жить не напрягаясь, не страдая, не борясь. Это сродни хиппи. Тоже ведь детьми солнца были, миру - мир и все такое. А потом те кто от наркоты не сторчался образумились, людьми стали, и не самыми бедными. А кем станет 30 летний дауншифтер через 15-20 лет, что оставит он после себя? Спортивную сумку в поюзанном гесте....
Нет блин, буду всю жизнь горбатиться, чтобы умерев в 60 лет, после меня моим наследникам досталась вся моя недвижимость и накопления и они на это наследство могли жить всю их оставшуюся жизнь в своё удовольствие где-нибудь в ЮВА
Цитата МС "Большинство остальных экспато-дауншифтеров - странная молодежь, либо сдающая бабушкину хату и упырящая на это копье." А у Вас какие предложение по бабушкиным квартирам? Кроме как продать или сдать, что бы Вы сделали? Не уверена, что если бы Вы получили в наследство бабушкину квартиру в центре Москвы за 2 млн., продолжали карьеристничать....У Вас то какая цель в этой жизни?