Dim_Winchester писал(а) 10 мар 2012, 19:43:думаю, от себя не убежишь.
момент, когда вы встретите мужчину, он ближе или дальше, но будет.
и всё будет хорошо.
а до этого можно делать что хочется.
тысячу раз с Вами согласна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dim_Winchester писал(а) 10 мар 2012, 19:43:думаю, от себя не убежишь.
момент, когда вы встретите мужчину, он ближе или дальше, но будет.
и всё будет хорошо.
а до этого можно делать что хочется.
WorldTraveler писал(а) 10 мар 2012, 19:55:В наше время с тремя штуками баксов за душой и средним английским - только в село на родине.
Tarina писал(а) 10 мар 2012, 19:45:Tank) писал(а) 10 мар 2012, 19:29: так так ...кто этот мужчина? может я чего то упустила?)))
Кличко ? ...блин...заинтриговали )))
WorldTraveler писал(а) 10 мар 2012, 19:55:В наше время с тремя штуками баксов за душой и средним английским - только в село на родине.
alt22 писал(а) 10 мар 2012, 20:22:Так что, если я когда-нибудь и женюсь, это точно будет или русская или украинка! Не отдадим наших девчонок иностранцам!
Tank) писал(а) 10 мар 2012, 19:54:Ну вот!!! неокультуреной точно не буду! )))
А ещё вариант, захочется театра - сами себе устроим )))
Лариса Мягкова писал(а) 10 мар 2012, 21:21:Но если феминизм процветает в Германии, то, может, стоит получше присмотреться к знакомому немцу.
У меня там две подруги живут.Говорят, что мужчины думают не о своем удовольствии (как это принято у нас), а стараются даму сердца сделать счастливой.
Вот сейчас вернулась из фитнес-клуба и подумала, что, может, и вам туда походить? Улучшается не только настроение, но и фигура.
Ну, и мужчины туда приличные ходят.
ktk писал(а) 10 мар 2012, 21:27:Танк), я вижу вы девушка жизнерадостная, позитивная, но в ваших сообщениях чувствуется некоторая наивность. Конечно, если есть возможность ехать, лучше ехать в тот же Таиланд или еще куда-нибудь, но на всякий случай будьте осторожны, не доверяйте слишком людям. Например, Паттайя это вообще сборище кидал и мошенников со всего мира. Поосторожнее там с ними.
Если вам, например, улыбается копченый "француз", то он, конечно, из той же страны, что Ален Делон, может даже родился там, ну и говорит на одном языке с ним (хотя наверняка с очень разным словарным запасом). На этом сходства заканчиваются. Если быть наивной, то такой быстренько наденет на кукан и перейдет к следующей "жертве".
Лариса Мягкова писал(а) 10 мар 2012, 21:34:Я и сайт вам дам, по которому осваиваю испанскую грамматику (правда, на английском).
Tank) писал(а) 10 мар 2012, 21:47:
Может Вы и правы...может и наивна...со стороны виднее... ну знаете, что я могу сказать, я конечно понимаю, что нужно быть осторожней,внимательней, как ни как друая страна...ну не знаю, как будет так будет...я не могу убрать эту черту со своего характера (если она есть...),здесь наверное только пока шишки не набъёшь )
Знаете, бывает, что долгие годы с человеком общаешся, живёшь или дружешь...и не ожидаешь от него поступков некоторых...а всё по причине той же наивности...((( у меня к сожалению так случалось...в упор ничего не видела..ну на ошибках учатся...посмотрим как будет.
Спасибо Вам!
ktk писал(а) 10 мар 2012, 21:55:Не за что, желаю удачи. Я не знаю были ли вы в Чехии и Польше, но мне как туристу понравилось и в Праге, и в Варшаве. Может быть, посмотреть в ту сторону? Более-менее схожий менталитет и не так далеко от дома в случае чего.Tank) писал(а) 10 мар 2012, 21:47:
Лариса Мягкова писал(а) 10 мар 2012, 21:33:Вот, вот. И присмотритесь все ж таки к Уругваю-самой европеизированной южноамериканской стране...
Happy end писал(а) 10 мар 2012, 20:36:Прочитала всю ветку. ТС вызывает симпатию. Была бы я в вашем возрасте, тоже куда-нибудь двинула бы. И дело здесь даже не в очухивании от развода, это один из поводов. А просто в желании перемен
zerg69 писал(а) 10 мар 2012, 22:34:Уругвай Вам никаким образом не подойдет. Просто голову не забивайте , а про возможность с 3000 поселится в Пунто Дель Эсто и говорить нет смысла.
zerg69 писал(а) 10 мар 2012, 22:52:Tank)
Здравое решение насчет ЮА . Путешествовать одно, пожить другое. Насчет мужиков Вы не правы. Один случай не есть все. Мне например без разницы есть у человека деньги и положение или нет. Главное чтоб личность была, было хобби и интересы в жизни, ну и конечно женское начало. И я думаю многие так думают и живут. Все получится, главное подниматься и идти, падать и снова подниматься и так всегда.
Vik555 писал(а) 10 мар 2012, 23:17:Нафига вам эти острова Фиджи с бывшими людоедами на борту?! Лучший вариант - переехать в один из домов с высоким забором в Украинке (кто не знает - под Киевом). Это отдельное государство! Там вам будут и пальмы в зимнем саду, и морская водичка приятной температуры, и полезный хвойный воздух. Полная релаксация! И ехать недалеко!
zerg69 писал(а) 10 мар 2012, 23:34:Tank)
Мое Вам пожелание. Не ныряйте в омут в новые отношения? Сначала почуствуйте, кто он. Немножко поработайте над собой 57 для 167 чуточку много, но не критично конечно. Но главное, любите жизнь и тянитесь к знанию и новизне. Поверьте, яркие и одаренные девушки привлекаю огромное внимание , не сопоставимое с курицами, которые знают пару брендов- Луи Виттон и Сваровски и талдычат о них круглосуточно. Таких отодрал и послал куда подалЬще, овечкам овечье. а интересный человек со своим богатым внутренним миром всегда на расхват .
zerg69 писал(а) 10 мар 2012, 23:53:Tank)
Ну тогда за Вами будущее. А люди к сожалению разводятся и хрен с ним Вашим мужем, хотя его Вы любите до сих пор. Но стеснятся этого не стоит. Пусть стесняются те , кто трахает пустых шлюх. да и то зачем? Каждому свое... По описанию все зачет, облизнулся))
Nataliiia писал(а) 11 мар 2012, 00:31:Конечно тяжело Вам придётся в далекой, чужой стране одной и без помощи близких, НО это огромный жизненный опыт! Конечно на имеющуюся сумму особо и не "осмотришься"..
Я Вам желаю удачи и найти для себя уютное местечко в жизни,которое и будет вашей "гаванью" - от которой вы не захотите убежать!
Это нормально.zerg69 писал(а) 10 мар 2012, 23:34: 57 для 167 чуточку много
Happy end писал(а) 11 мар 2012, 08:57:Это нормально.zerg69 писал(а) 10 мар 2012, 23:34: 57 для 167 чуточку много
Tank) писал(а) 10 мар 2012, 23:47:пропорцианально)))
WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 10:19:Tank) писал(а) 10 мар 2012, 23:47:пропорцианально)))
Рассмотрите еще в качестве варианта кавказские республики.
Лариса Мягкова писал(а) 11 мар 2012, 10:39:А как насчет Новой Зеландии?
Послать резюме в новозеландские компании и по рабочей визе туда уехать?
Лариса Мягкова писал(а) 11 мар 2012, 11:11:Во всяком случае, в Новой Зеландии хорошее иммиграционное законодательство, английский язык, им нужны молодые образованные люди.
Климат хороший-как в Сочи
WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 11:28:Как показывают такие многостраничные дискуссии, ТС в конечном итоге никуда не уезжает. Разве что в родное село на родине.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе