parhom писал(а) 05 янв 2017, 14:55:С учетом цен на продукты, думаю снять койко-место где то в провинции в Украине будет дешевле чем жить в азии. Как выше верно заметили - экстремальная дешевизна азии, давно уже миф. Тем более если интернет нужен не постоянно, то можно использовать места с бесплатным вайфаем. В любом случае - в Украине дела с интернетом обстоят лучше чем в той же Индии.
Если честно, то на сегодня у меня этот план действий в списке приоритетных. С инетом действительно в Украине проблем почти нет. По продуктам красотища. Койко-место принципиально не подходит в силу того, что это я уже в своей жизни проходил с крайне негативными последствиями. Увы. Понимаю, что невозможно в 2х словах изложить о себе все. Но если кратко, храплю люто. Соседи со мной спать просто не могут. А на кой пес мне в 43 года выслушивать, что я храплю? Моей вины в этом нет. Слушать замечания не желаю. Но и умом понимаю, что вот поселиться в комуне не выйдет. Отсюда ж собственно и сабж темы. Нужно жилье! Под ключ! В мире! Где - без разницы, лишь бы уложиться в бюджет + по мизеру визовые проблемы.