Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а):еще вот что скажу. при нехватке страниц погранцы могут ставить свои штампы с частичным захватом штампов и виз других государств. У меня таких штампов куча. Также можно отдирать крупные визы- наклейки (те, на которых нет печатей залезающих за край визы). Пару раз визу мне ставили на страницу для детей. Еще я видел скажем турецкие визы наклейки у челноков- мешочников, их вообще лепят одну на другую. Типа налепили, погасили штампом, потом на штамп и на наклейку налепили другую итд. В общем надо быть креативнее.
ktk писал(а):zerokol писал(а):еще вот что скажу. при нехватке страниц погранцы могут ставить свои штампы с частичным захватом штампов и виз других государств. У меня таких штампов куча. Также можно отдирать крупные визы- наклейки (те, на которых нет печатей залезающих за край визы). Пару раз визу мне ставили на страницу для детей. Еще я видел скажем турецкие визы наклейки у челноков- мешочников, их вообще лепят одну на другую. Типа налепили, погасили штампом, потом на штамп и на наклейку налепили другую итд. В общем надо быть креативнее.
А если печать заходит за пределы визы-наклейки, можно отдирать? Как насчет того, если печать просто рельефная, сквозь визу и все равно остается на странице? Если с другой стороны этой визы-наклейки есть печати о въезде-выезде?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе