ZEWS писал(а):Ну если вы считаете что Сургут -это соседний город к Воронежу - то вас рано выпустили из школы.
О соседстве городов ваша фантазия , я писал о людях .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZEWS писал(а):Ну если вы считаете что Сургут -это соседний город к Воронежу - то вас рано выпустили из школы.
Федорыч писал(а):
Блин, где вы в Москве приятных вежливых людей находите?! ...
А.В. писал(а):
Если кто знает, укажите плюсы и минусы жизни в Сочи.
Спасибо.
замечательный город - Сочи
А.В. писал(а):-летом все-таки очень жарко
А.В. писал(а):довольно большое количество нерусского населения. к примеру, Геленджик: 50%-русские, 25-армяне,25-греки. Местные говорят, что никаких конфликтов национальных нет,но все же видеть их в таком количестве как-то не привычно.
А.В. писал(а):как-то совсем на отшибе, далеко от центра.
А.В. писал(а):Съездили с женой на черноморское побережье, посмотрели, как там дела. Поехали специально не в сезон, чтобы увидеть жизнь именно местных жителей, почувствовать города такими, какие они есть.
El franco писал(а):Ну дык это ж не дауншифтинг тогда никакой получается.
Москва. 28 ноября. иди на хуй, не мешай - Глава Энгельсского муниципального района Саратовской области задержан по подозрению в преступной деятельности, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ в воскресенье. "Задержаны лидеры и более десяти активных участников организованного преступного формирования, действовавшего на территории Энгельсского района Саратовской области с 90-х годов", - отметили в пресс-центре. Основная часть задержанные уже дали признательные показания, добавили в МВД.
bulgarblog писал(а): за последний год резко в регионе увеличилось число граждан нетитульной нации
А.В. писал(а):.
-Уровень преступности ниже, чем в России..
А.В. писал(а):-Климат отличный
А.В. писал(а):-Климат отличный
Арт писал(а):ИМХО Регионы примыкающие и находящиеся в доступной близости от северного Кавказа я бы сразу не рассматривал, а это весь юг России. Калининград место достаточно хорошее, вклинивается глубоко в Европу и с точки зрения потенциала и перспективы не самое плохое.
МАКСЫ писал(а):А.В. писал(а):-Климат отличный
Местные говорят что климат на мужчин плохо действует, на приезжих мужчин. Очень рано помирают. Виноват всему очень влажный воздух именно в Геленджике.
МАКСЫ писал(а):Местные говорят что климат на мужчин плохо действует, на приезжих мужчин. Очень рано помирают. Виноват всему очень влажный воздух именно в Геленджике.
Ulmer писал(а):Народ, толпы американских и канадских пенсионеров с севера переезжают на юга во Флориду. Конечно статистики я не знаю, но ни разу не слышал чотбы кто то помирал в скорости.
Павлин писал(а):Ulmer писал(а):Народ, толпы американских и канадских пенсионеров с севера переезжают на юга во Флориду. Конечно статистики я не знаю, но ни разу не слышал чотбы кто то помирал в скорости.
Нифига себе, "север", да что б мы все жили на таком "севере"!
Ulmer писал(а):Народ, толпы американских и канадских пенсионеров с севера переезжают на юга во Флориду. Конечно статистики я не знаю, но ни разу не слышал чотбы кто то помирал в скорости.
Bon писал(а) 18 фев 2011, 18:19:А.В.переехали ли Вы или оставили все ,как есть?
МАКСЫ писал(а) 29 ноя 2010, 10:47:А.В. писал(а):-Климат отличный
Местные говорят что климат на мужчин плохо действует, на приезжих мужчин. Очень рано помирают. Виноват всему очень влажный воздух именно в Геленджике.
Lexander писал(а) 08 авг 2011, 10:47:А куда, интересно ТС делся. Чем его переживания в итоге закончились?
steel-ist писал(а) 23 сен 2011, 19:46:Населенный пункт численностью более 50 тыс.чел - вреден для здоровья, притом чем больше народу-тем вредность повышается. Численность в Москве за последние 10 лет выросла почти на 15% (а России снизилась), что из этого выходит? Ну вот если например на лбу ростёт ШИШКА, причём всё больше и больше, то что из этого вытекает? Надо обращатся к врачу или нет?
Val Grinberg писал(а) 23 сен 2011, 19:56:steel-ist писал(а) 23 сен 2011, 19:46:Населенный пункт численностью более 50 тыс.чел - вреден для здоровья, притом чем больше народу-тем вредность повышается. Численность в Москве за последние 10 лет выросла почти на 15% (а России снизилась), что из этого выходит? Ну вот если например на лбу ростёт ШИШКА, причём всё больше и больше, то что из этого вытекает? Надо обращатся к врачу или нет?
пока вы думаете в москву рейс за рейсом прилетает из душанбе,ташкента,бишкека.Если не мы русские,то лицо москвы столицы нашей родины,станет азиатским.оно уже стал.кто москвичи,они понимают о чём я
Val Grinberg писал(а) 23 сен 2011, 19:56:steel-ist писал(а) 23 сен 2011, 19:46:Населенный пункт численностью более 50 тыс.чел - вреден для здоровья, притом чем больше народу-тем вредность повышается. Численность в Москве за последние 10 лет выросла почти на 15% (а России снизилась), что из этого выходит? Ну вот если например на лбу ростёт ШИШКА, причём всё больше и больше, то что из этого вытекает? Надо обращатся к врачу или нет?
пока вы думаете в москву рейс за рейсом прилетает борт с гастерами из душанбе,ташкента,бишкека.Если не мы русские,то лицо москвы столицы нашей родины,станет азиатским.оно уже стало азиатским-порой как в лондонском метро местных не увидеш.кто москвичи,они понимают о чём я
Parizh писал(а) 06 дек 2011, 12:16:интересная темка...
Москва идет по пути всех мегаполисов, и деться от этого некуда - нужно зарабатывать деньги и жить в нормальных районах, ездить на метро/велосипеде (вполне реально летом если в центре работать и жить), искать хорошие магазины и хорошие рынки (есть в каждом районе) и все будет тип топ, а также стараться влиять на правительство, чтобы жить тут было получше...
Москва не плохой город. Но там комфортно тем, кто горит желанием "зарабатывать деньги, жить в хороших районах" итд. Там классно жить именно с активной жизненной позицией, что называется. Жить и получать офигенное удовольствие от всего этого драйва.
Kirill Vlasoff писал(а) 09 дек 2011, 20:23:все ок в Спб, только хреновый климат.
А.В. писал(а) 10 дек 2011, 01:27:А вообще уже пора заводить тему типа Возвращение из Даушифтинга.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе