ZEWS писал(а):Cамое смешное - что вы написали якобы суперкрутые варианты, а двадцатки в месяц хватит ДАЖЕ НА ЭТО ( за исключением покупки новых вилл, пока не продал старые).
Специально для Вас посчитала один из приведённых в пример вариантов : самый дешёвый перелёт бизнесом МСК-Пукет-МСК с 1 по 15 марта 416135 руб на семью (2 взрослых+2 детей), самый дешевый номер в Баньян Три на 14 ночей - 463226,82 руб, итого 879361,82 руб, то есть около около 29 тыс.$ на 2 недели только на перелёт и проживание
ZEWS писал(а):... 20 000 - это бюджет который позволит жить очень комфортно...
Вот с этим я и не спорю, да и никто не спорит, я выше уже приводила цитаты о том, что это очень хороший бюджет для Германии и США, например. С таким бюджетом я бы никуда не уехала, потому что:
Rara Avis писал(а):... Дома хорошо. А с двадцатью тысячами в месяц - ещё лучше станет!
ZEWS писал(а):Если вам самой больше 10 перелетов в год утомительно - то зачем вы приводите примеры жизни неких крутых людей с 50 - 60 перелетами в год?
Типа как они не сможете с двадцаткой!
Я, как и многие, просто цепляюсь к словосочетанию "неограниченный бюджет", только и всего