Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а хотя бы и так как в анекдоте: если я на диете, то что уж и в меню взглянуть нельзя...мечтать-то не возбраняется. А мечты иногда воплощаются в жизнь. Надеюсь, в случае с ТС, всё сбудется. Будем ждать репортажей. Танк, будете держать в курсе?WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 11:28:Как показывают такие многостраничные дискуссии, ТС в конечном итоге никуда не уезжает. Разве что в родное село на родине.
Лариса Мягкова писал(а) 11 мар 2012, 11:51:Ну, тогда это просто длинный отпуск-почему нет?
WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 12:00:Лариса Мягкова писал(а) 11 мар 2012, 11:51:Ну, тогда это просто длинный отпуск-почему нет?
Кто-то видит в этом перспективу убежать от себя или повстречать заморского альфа-самца, а кто-то промотанные бабки, голодуху и торговлю собственным задом на обратный билет.
ALADDIN писал(а) 11 мар 2012, 12:18:К Израилю присмотритесь , пол года можно без визы ( с одним выездом через 3 месяца в соседний Египет или Иорданию на день ) . Много мужчин , готовых ради симпотичной девушки практически на всё ( жуткий сперматаксикоз там процветает ) .
Tarina писал(а) 11 мар 2012, 12:21:ALADDIN писал(а) 11 мар 2012, 12:18:К Израилю присмотритесь , пол года можно без визы ( с одним выездом через 3 месяца в соседний Египет или Иорданию на день ) . Много мужчин , готовых ради симпотичной девушки практически на всё ( жуткий сперматаксикоз там процветает ) .
Я дико извиняюсь - а как Вы про мужчин в Израиле выяснили такие подробности?
Тут была тема про отъезд: молодой человек поехал в Израиль по совету друзей, оказалось дорого, уехал в Мексику.
WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 12:29: проституция процветает
alt22 писал(а) 11 мар 2012, 12:35:WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 12:29: проституция процветает
А девушке то какой толк от того, что проституция процветает?
Happy end писал(а) 11 мар 2012, 11:59:Танк, будете держать в курсе?
ALADDIN писал(а) 11 мар 2012, 12:50:В любом случае как начало Израиль покатит , да и работу там можно найти , что я понял для вас немаловажно .
пы сы : кстати с проституцией там полная жопа , лет 5 назад ешё всё хорошо было , сейчас всех повыгоняли , остались тока старые местные наркоманки
ALADDIN писал(а) 11 мар 2012, 13:04:гражданам казахстана нужна виза , и есть подозрение что её довольно трудно получить будет .
WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 12:29:Кстати, Исраэл еще более-менее нормальное место. Страна развитая, но притом безвизовая для граждан России/Украины (до 90 дней за один въезд), да и относительно недалеко. Можно и средним английским обойтись, зная при этом русский. Климат теплый, проституция процветает. Словом, все условия. Похожий вариант - Турция.
alt22 писал(а) 11 мар 2012, 12:35:WorldTraveler писал(а) 11 мар 2012, 12:29: проституция процветает
А девушке то какой толк от того, что проституция процветает?
Tarina писал(а) 11 мар 2012, 12:59:а горячие паттайские дяденьки заманивают к себе. Так что, пока наблюдаем.
Tank) писал(а) 11 мар 2012, 13:28:С чего Вы взяли, что меня кто то куда то заманивает?
Я что, с дяденьками с Паттайи жить буду?семью создавать? мня что,конкретно вербуют в Паттайю?
Tarina писал(а) 11 мар 2012, 13:34:Tank) писал(а) 11 мар 2012, 13:28:С чего Вы взяли, что меня кто то куда то заманивает?
Я что, с дяденьками с Паттайи жить буду?семью создавать? мня что,конкретно вербуют в Паттайю?
Tank, душечка, не надо так всерьез все воспринимать. Легче, легче. И будет все хорошо.
Tarina писал(а) 11 мар 2012, 13:34:Tank) писал(а) 11 мар 2012, 13:28:С чего Вы взяли, что меня кто то куда то заманивает?
Tank, душечка, не надо так всерьез все воспринимать. Легче, легче. И будет все хорошо.
Tank) писал(а) 11 мар 2012, 14:01:Уважаемые форумчане, гости и просто читатели моей темы!
Ребята, у меня к Вам просьба огромная.
Если Вы хотите подколоть, подшутить, попошлить....делайте это в каких то других темах, в которых автору будет всё равно, что там пишут.
Я эту тему создавала не для насмешек и всякого разного стёба невнятного.
Для меня эта тема важна.
Возможно для кото то она близка и чем то полезна будет.
Заранее благодарна!
P.S. На непонятные лично мне вопросы, ответы и т.д. реагировать не буду!
Врядли... Если жить долго,то дома должно все радовать... Я например живу по 15,потому что это в полтора раза комфортне чем там где по 10... Полюбасу выбирать надо на месте! А то картинках оно всегда все красиво,а на месте выснится, что у вас вид на помойку или стройку,или нет горводы и тд и тп.... Не забудте спросить сколько будет стоит эл-во...Должно быть 3,7-4 бата за квт...вода 30 бат за куб (тонна)Tank) писал(а) 11 мар 2012, 10:55: по факту, на месте,может быть дешевле? как думаете?
То что нужно,боюсь никто не определит кроме самой себяЯ не прихотливая, супер пупер мне не нужно, уютное небольшое студио - то, что нужно!
расчитывать следует по максимуму,а не по минимуму...Не забывая про всякие визараны и тдРебята, что скажете, если тыс. 8 в месяц закладывать, для бюджета, не прогадаю?
Врядли... Если жить долго,то дома должно все радовать...
То что нужно,боюсь никто не определит кроме самой себя
расчитывать следует по максимуму,а не по минимуму...Не забывая про всякие визараны и тд
Если ничего не нужно,то зачем вам нужно ,что бы ТС осталась в Киеве?Tarina писал(а) 11 мар 2012, 12:59:Мне ничего не нужно, это ТС тут рвется из Киева свалить. Мы с Ларисой из Сочи ее отговаривать пытались,
.
Дяденька не к себе заманивает,а советует из 20 летнего опыта заездов в энное кол-во стран,в некоторые не раз не два и не три.... Тем более, что ТС сама склонна к азии....Если бы спросила где надо отдыхать то Птт не предлагал бы,а вот пожить это совсем другой клинкор.... Это разные виды спорта...а горячие паттайские дяденьки заманивают к себе. Так что, пока наблюдаем.
LevaTonik писал(а) 11 мар 2012, 14:25:ТС -когда ехать будешь ?
Tank) писал(а) 11 мар 2012, 14:18:мне наверное будет всё таки спокойней приехать, сразу оплатить жильё на полгода - год вперёд и занятся поиском работы. По остальным рассходам (визаран, питание и т.д, я только ознакамливаюсь)
А вариант, что "ничего не получилось и через месяц еду назад" даже не рассматриваете? ИМХО лучше сначала снять на минимум, найти работу и лишь по результатам снять на подольше.
[/quote]Да и вообще, почему именно Тайланд? Как уже писали, жить в Тайланде хорошо только Рантье или Фрилансерам; дешевой рабочей силы хватает с лихвой своей. Если прибывания все равно подразумевается в нелегальном статусе, то почему не выбрать ту же Австралию? Путешествие все равно будет One Way, главное чтобы дали любую тур. визу. Далее попробовать "зацепиться" в каком-нибудь городишке и, по ситуации, либо найти "спонсора" либо устроится нелегально там, где местным работать "западло". В этом случае, по крайней мере, есть хоть какая-та перспектива подобного переезда
Tank) писал(а) 11 мар 2012, 13:46:P.S. Вы так и не ответили, кто же у нас в Украине самый красивый мужчина )))
Tank) писал(а) 11 мар 2012, 16:09:Если даже,я снимаю жилье на год, заключаю контракт,а потом, решаю съехать с квартиры (мало ли что может быть, решила например переехать в другое место и т.д...), в таком случае, сумма денег за оставшиеся проплаченные месяцы должны вернуть, скорее всего с удержанием какой то суммы...
ПодтверждаюTarina писал(а) 11 мар 2012, 16:20:Депозит не возвращается.
В основном просят депозит равный сумме за 1 месяц.... Но далеко не все и не всегда.... Например в прошлом году мой депозит составлял 3000 за 14000 ное жильеРавен 1-2 месяцам аренды.
Tarina писал(а) 11 мар 2012, 16:17:Tank) писал(а) 11 мар 2012, 13:46:P.S. Вы так и не ответили, кто же у нас в Украине самый красивый мужчина )))
Нельзя на весь форум рекламировать - приделают колесики. Вдруг самой еще пригодится )))
Приеду, покажу
Vik555 писал(а) 11 мар 2012, 15:43:Кроме этого, читал за работу в Израиле - то пишут про это всякие страсти. Что типа попадают в рабские условия существования к хозяину. А если хозяин расторгнет с работником трудовой договор - то через секунду после этого работника может забрать полиция по обвинению в нелегальном нахождении на территории страны. И садит лет на несколько в тюрьму.
Сам я в Израиле не был. Но: за что купил - за то продал! И я бы не советовал в Израиль ехать, если было прямое предупреждение старцев. Крайность, что ли?! На Израиле свет клином сошелся?!
Lomantin писал(а) 11 мар 2012, 16:29:Например в прошлом году мой депозит составлял 3000 за 14000 ное жилье
Lomantin писал(а) 11 мар 2012, 16:26:Если кто в Паттайе побывал лишь на вонючих сойках и насмотрелся пьяных быков и блядей на Волкинстрите и сделали какие-то выводы,то вы ничего не видели и не знаете ни про жизнь тут,ни про работу,ни про культуру, ни про присутствие тут нормальных образованных и интересных людей...
Вот только что вернулась приятельница из Таиланда, так она удивляется, как в Паттайе можно жить.
Не стоит платить за полгода за квартиру, скорее всего обратно денег не получите.То есть, заключите контракт, оставьте депозит на месяц, оплачивайте помесячно.Тогда потеряете только месячный депозит.
А вы читали "Мобильный дауншифтинг" на этом форуме?
по прогнозам
Tank) писал(а) 11 мар 2012, 17:18:
Спасибо Лариса, мне так кажется, Вы необычная женщина
Не!.... Это вы сами себя чтоли подьебываете? Не знаю какие должны быть глаза ,что бы было видно,что поведетесь на 2х месячный депозит... Совсем не обязательно тупо переться в агенство и там на все соглашаться...Хотя это как кому нравится...Tarina писал(а) 11 мар 2012, 16:49:Lomantin писал(а) 11 мар 2012, 16:29:Например в прошлом году мой депозит составлял 3000 за 14000 ное жилье
Если при моих честных глазах депозит был 2 месяца, представляю, какие они у Вас - как блюдца и голубые-голубые?
3 тыс депозит - надо, чтобы кто-то сильно на тайском уломал менеджера или хозяина. Не?
Lomantin писал(а) 11 мар 2012, 18:06:Не!.... Это вы сами себя чтоли подьебываете?
Лариса Мягкова писал(а) 11 мар 2012, 18:41:http://www.youtube.com/watch?v=En6ZOtLP6rc
Прогноз Ольги Гомон - специалиста по фэншуй, кстати, украинка
Лариса Мягкова писал(а) 11 мар 2012, 18:41:http://www.youtube.com/watch?v=En6ZOtLP6rc
Прогноз Ольги Гомон - специалиста по фэншуй, кстати, украинка
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе