Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
El Candil писал(а):а правильно ли девушку называть "бармен", ведь "мен" - это другого пола? Есть ли что либо вроде "бар-вумен" или "бар-лейди"...
kate341 писал(а):ну попробую...
одна с острова карибского, другая работа на выезде, была у нас вечеринка на улице)
Alukard писал(а):А что уважаемый Вы хотели бы прочесть в отчете Кати, такого, чтобы дух захватило.
22lianita писал(а): в Швейцарию- официанткой или стриптизершей? Зарплата 4-10 тыс. дол. в месяц. плюс обширные знакомства, каждый раз куча впечатлений, работа не пыльная
22lianita писал(а): А посему вы все-таки не пошли волонтером в латинские страны - все-таки не физическпя работа - удовольствие и отдых одновременно?
22lianita писал(а):А вообще-то вы ек пробовали поехать работать на 2-3 месяца в Швейцарию- официанткой или стриптизершей? Зарплата 4-10 тыс. дол. в месяц. плюс обширные знакомства, каждый раз куча впечатлений, работа не пыльная, деньги большие, плюс лчень много мужиков крутиться, вполне можно мужа найти по душе. У меня аодруга так замуж выщла (аа перед этим квартиру 3-к. купила и мащину), плюс можно иностранный язык изучать (их там 4 в Швейцарии). Ну а при такой зарплате ходить в солярий можно через день. Плюс от Швейцарии до всех стран (5-6) не больше одного часа езды. Любой мужик с радостью отвезет (вполне реально за день съкздить на море в другую страну и назад вернуться). Плюс есть из чего мужа выбрать и деньги заработать и стран несколько посмотреть - и всего-то за 3 месяца. Не там вы деньги зарабатываете и отдыхвете!!!
Абсолютно согласна, думаю 22lianita с официанткой и стриптизершей, чё то погорячился, почитайте лучше с начала тему!Cvigo1 писал(а): Катя хочет не зарабатывать деньги, а получать удовольствие от жизни |
Costa писал(а):Прилетели Вы в феврале, последняя информация была от Вас в начале апреля. Прошло 2 месяца в"теплой латинской америке". Судя по названию темы, планы были на комфортный годик. Складывается?
kate341 писал(а):да вобщем последняя информация от меня была неделю назад по колумбии. все супер, я очень довольна, что уехала
скоро домой, но думаю, что вернусь
а по поводу шума о теме, я никого насильно не заставляю тему обсуждать. мне захотелось так сделать, я сделала и от обсуждений это не сильно зависело
как впрочем и сейчас, мне очень хорошо и все равно если кому то это кажетс глупостью
Император писал(а):питерские мужики, вы чего там ослепли штоли нахер ?
Cvigo1 писал(а):kate341 писал(а):да вобщем последняя информация от меня была неделю назад по колумбии. все супер, я очень довольна, что уехала
скоро домой, но думаю, что вернусь
а по поводу шума о теме, я никого насильно не заставляю тему обсуждать. мне захотелось так сделать, я сделала и от обсуждений это не сильно зависело
как впрочем и сейчас, мне очень хорошо и все равно если кому то это кажетс глупостью
так Вы сейчас где?
и что такое "дом" теперь?)))
Costa писал(а):kate341 Ну и что дальше? Прилетели Вы в феврале, последняя информация была от Вас в начале апреля. Прошло 2 месяца в"теплой латинской америке". Судя по названию темы, планы были на комфортный годик. Складывается?
Мне Ваша история (ее обсуждение на форуме) напомнила фильм "ОБлако Рай". Кто смотрел, поймет, о чем я... Было столько шума.
Так осуществляется мечта, или действительность иная?
отчего-то уха стоит 600 рублей
а если ты как я свободен, но без денег?)) тогда эти 600 рублей режут глаз)
kate341 писал(а):ну ладно расскажу. план в кратце таков
прилетаю как всегда в каракас, провожу месяц на маргарите в компании своих колумбийских друзей или без их компании
возможно еду в лос янос, возможно нет.
затем в колумбию, в Тагангу еще на месяцок. там я всех и все знаю)))
затем через колумбию в перу (если есть наземная граница)
2-3 недели в Перу. мачу пикчу, куско, лима и прочее
затем в Боливию. 2-3 недели там. титикака, соленые озера,
затем в Аргентину (там Буэно-Айрес, Патагония, хочу до ушуайи доехать)
антарктиду пришлось отменить по понятным причинам...а жаль блин...
игуасу, тами получаю облегченную бразильскую визу и вперед в страну диких обезьян.
рио, сальвадор, пляжи...
затем в манаус и через венесуэльскую границу в санта -елену. там навещаю друзей и к Каракасу, по дороге может еще в какие городки.
как то так...кружок выходит)))
у меня одни план круче другого)
kate341 писал(а):денежек не считала...есть тока квартира пока. мало... там может где подработать, ну или просто скромно жить. мало есть, мало спать, мало пить.
боливия и перу дешевые, колумбия и венесуэла - если на одном месте тоже..
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе