Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
L.Olga писал(а): Жилье - от требований зависит, некоторые находят и по 350 долл/мес, но от 500-600 уже более-менее, с кондеями везде, просторные, в приличном районе.
L.Olga писал(а):С испанским и английским дизайнер может здесь найти работу, потому что у местных со вкусом - никак, с головой и руками - тоже не особо.
Конечно, они все давно уехали охотиться на медведей на Красной площадиzaq289 писал(а):сами мехиканос там никогда не жили, а ацтеки с майами - подавно.
zaq289 писал(а):Дауншифт - это нежелание жить чужими ценностями, а поменять уровень жизни с 1500$ в мск на 1500$ в канкуне - это не дауншифт, имхо.
ksen писал(а):Вообще, чем дольше живу в Тайланде, тем больше понимаю, что тут больше 500усд в месяц и не надо..
zaq289 писал(а):так что в мск, если живешь не на 1500, а на 15000$ - один фиг, для запорожца и лэндкрузера пробки общие.
Дауншифт - это нежелание жить чужими ценностями, а поменять уровень жизни с 1500$ в мск на 1500$ в канкуне - это не дауншифт, имхо.
Crusoe писал(а):Так не фиг с машиной жить в обнимку...
Ножками больше, ножками.
У меня уходит в Москве на всё - 300$/месяц.
MC писал(а):Расклад какой?
Т.е. еда такая то =???руб
Транспорт =???руб.
И тп.
Crusoe писал(а): Еда - около 6000руб., покупаю в крупных гипермаркетах ( на одного ) , транспорт - годовая карта на метро ~ 820руб/мес. Квартплата = 2.200руб(примерно) + интернет 250р. Вещей в своё время накупил предостаточно, служить им долго, всякая бытовая химия и т.д.. - так вообще копейки и покупается раз в квартал...
kunicaLT писал(а):Это как это? Моя московская квартира ежемесячно жрет коммуналки на 5 тыс руб, считайте, $170
XMember писал(а):kunicaLT писал(а):Это как это? Моя московская квартира ежемесячно жрет коммуналки на 5 тыс руб, считайте, $170
Большая у вас квартира или много народу зарегистрировано в ней
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе