Артур 77 » 15 май 2012, 23:27
куда делся автор
тему открывать не буду , всё похоже , потому напишу тут
живу в РФ, готов переехать кудато где потеплей , поэкологичней , это главное.
рассматриваю Парагвай ,Чили ,Эквадор ,Кубу (был).
с ПМж готов терпеть и скидывать взятки на типо рабочую визу , языками кроме русского пока не владею . но прибывая за границей как путешественник , особой проблемы не ощутил , хотя конечно учить буду .
Деньги есть , что продать в РФ есть , могу сдавать свою квартиру в среднем 12 т.р в месяц .
Работать за границей буду на себя , для этого мне нужен простой интернет , пойдёт 1 мг (сейчас такой),почта - отправлять (нужно знать тарифы ), карты , палка и тд. как получать деньги , у меня несколько своих интернет магазинов , достаточно раскрученных , зароботок не постоянный т.к .половина времени в году путешествую в горы в Рф и иногда за границу , всё очень бюджетно , магазы в эти полгода неработают , меня это вполне устраивает , умею довольствоватся малым змей ,пауков не боюсь , на днях ловил руками ужей - потом отпускал
Большими физ. данными типа каратист хоггильдон не обладаю ,но тренированный впринципе - качаюсь , грушу колочу , негров небоюсь , спокоен , решителен , но нарыватся и жить в гетто не готов.
жизненные обстоятельства такие - была подруга с которой хотел план отъезда осуществить , у ней офигевший заработок тоже удалённый , но разбежались , новой пока не обзавёлся ,друзья под мою авантюру не подписываются , одному как бы уехать жить в другую страну как бы не с руки , да и опасностей много
Предпологаю для начала пожить к примеру с полгодика в одной из этих стран , так сказать попробывать.
Может кто то подпишется и в этом духе , осенью уж готов от 2 месяцев и выше , необязательно в эти страны , но там где тепло впринципе.