Snusnumrik писал(а) 09 мар 2012, 15:47:Работу в Таиланде рекомендую искать заранее, в крупных конторах типа ТЕЗ и иже с ними к осени уже все будут набраны. Интернет рулит, пишите напрямую работодателям.
Паттая для белой девушки, сколь угодно красивой, молодой и умной - отличный способ заработать себе комплекс неполноценности, ибо с личной жизнью там будет жопа. Именно это слово, и никакого другого. Ну, только если тайцы нравятся как мужчины, тогда конечно другое дело...
Говорю не только на собственном опыте (а у меня с личной жизнью не было проблем нигде кроме этого города), а также глядя на немалое количество живущих там подруг.
А в остальном, прекрасная маркиза, ... (с) попробуйте Таиланд. Нелегалом только не надо, а так - почему нет... не понравится, так всегда можно назад отыграть.
) Хотите открою Вам секрет ....мужчины, закройте глаза, и не читайте )))))
Перевелись мужики в наше то время)... (не,они есть, масса хороших, добрых, милых,умных, богатых и тд...), но,видимо,как то в нашем мире приоритеты меняются, всем нужна свобода, никто не хочет обременять себя отношениями, не говоря уже о браке).
В Украине, а в часности в Киеве...с этой, присловутой "личной" жизнью,такая же жопа....так что меня сей факт не пугает, я привыкла))))...