stervochkaval писал(а):Svetlanka Расскажи, как ты до такого докатилась и чего это тебе стоило!
Ой, да ничего особенного, если честно.
Просто у меня свой маленький бизнес в интернете + офис с сотрудниками в Москве. Я продала половину бизнеса другу, он занимается операционной деятельностью компании, а я - только программированием сайтов и все. Больше ничем заниматься не хотелось уже, потому что сильно устала от бизнеса вообще, а для чего-то нового в Москве времени не было.
Потом решила, что надо бы отдохнуть... месяц-два-три-а почему бы не годик? Решила уехать на годик в Тай. Рассказала друзьям-подругам, один знакомый позвал с собой за компанию на Филиппины - ему тут работу предложили. Сказал - какая разница - Таиланд или Филиппины? Я согласилась. Вот я и тут. Уже 2 месяца.
Наверное, скоро поеду в Тай, потому что в Тае мне больше нравилось. Хотя, тут я в не сезон, да и море далеко - 3 часа ехать (я в столице живу), а в Тае я была как турист, дикий, правда, но все равно только отдыхала. Может, поэтому воспоминания такие приятные - не знаю. Тут сижу в отеле, работаю в инете.
Стоило мне это бешеных денег - тыщ 5 долларов уже потратила за 2 месяца точно, правда, только на шмотки - шопоманкой я оказалась ужасной (обнаружила это к собственному удивлению только 2 месяца назад в самом большом магазине в Азии - Mall of Asia). Перелет оплатила компания знакомого, который меня сюда пригласил. Да и за мое проживание тоже платит эта компания. Иначе здесь жить ОЧЕНЬ дорого, в 2-3 раза дороже, чем в Тае.
Опыта такого ранее не было и никто из моих знакомых ничем похожим не болел. Экстрима моему путешествию добавляет еще тот факт, что я поехала не одна, а с тремя кошками! В Москве их оставить было некому, да и тут живая родная частичка мне очень даже приятна
Приезжайте ко мне в гости на Филиппины! Шикарную погоду и море приятных ощущений гарантирую:-)
Упс, поправка - приезжайте в Таиланд. Ничего не гарантирую, все и так будет:-)