Shilik писал(а):senator писал(а):Медицинское обслуживание не обсуждаем? (Цены, качество, доступность) ИМХО это важный пункт.
Будем бегать по лесу и обливаться холодной водой
аГа....а потом отогреваться с 25 летними аборигенками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Shilik писал(а):senator писал(а):Медицинское обслуживание не обсуждаем? (Цены, качество, доступность) ИМХО это важный пункт.
Будем бегать по лесу и обливаться холодной водой
TATARIN писал(а):Shilik писал(а):Будем бегать по лесу и обливаться холодной водой
аГа....а потом отогреваться с 25 летними аборигенками...
TrueRoman писал(а):О климате на Урале я знаю тоже непонаслышке.
Зимой -40, летом +40.
Когда зимой ходил там в караул, будучи в Красной Армии, надевал шинель, сверху на нее овчиный тулуп, валенки, шерстяную маску с прорезью для глаз, сверху на нее шапку-ушанку. В таком наряде если упадешь, то встать без посторонней помощи затруднительно.
Спасибо, такой дауншифтинг не привлекает.
Кстати, только что вернулся с Закарпатья, там даже снега нет, трава зеленая. Отдохну - напишу подробнее.
Фурманов писал(а):Нафига Украина, ладно если еще у моря, но Карпаты... Любая деревенька на Урале мясо 60 руб/кг, молоко 5 руб/литр, хлеб 10 руб./здоровенный каравай, самогон - бесплатно, секес на сеновале - бесплатно, подработка оператором ручного доения - 2 000 руб/мес. ценообразование знаю непонаслышке
avtul писал(а):Если у жителя Италии итальянский паспорт то виза не нужна, можно находиться 90 днейю
dreaming_boa писал(а):По-моему, это неудачная идея.
Если только Украина волшебным образом (скажем, это чудо случилось вдруг и вчера) превратилась в прекрасную страну, населенную замечательными людьми.
Kukla123 писал(а):
Пиз...ц - заявление...
А чем вам народ-то не угодил? Чем он плох?
TrueRoman писал(а):Народ там, как раз, лучше нашего.
TrueRoman писал(а):Русские слишком агрессивны, и с хамством у нас чаще можно столкнуться. Еще мы более ленивый народ.
Ну а наши менты это вообще песня. Я бы только из-за ментов отсюда свалил.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе