kate341 писал(а):да, да, друзья! я точно решилась.
Ждём красочных отчотоф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kate341 писал(а):а еще вопрос по существу, про работу. местные жители, что скажете, лучше работу искать на месте (если такую - официантки, гиды, отельеры), или лучше заранее через инет?
kate341 писал(а):то есть большинство людей советуют ехать, при этом работать получается нельзя..все жду ответов от волонтеров. а вообще может и можно худо бедно прожить на 700 баксов. фрукты то дешевые-)
kate341 писал(а):как я где-то читала, не надо путать дауншифтерство с лузерством. есмли ты чего-то добился и все послал нах - это дауншифтинг, а если тебя никто не хочет и на работу не берут, то лузер ты-)
но это к слову, к тому, что на понятие дауншифтинг как минимум по деньгам не тяну...так житье спокойное с какойнить мимолетной и не пыльной работкой..
ведь отсутствие работы и соответственно справки с нее - проблема
bzugu писал(а):если бы бюджет был побольше...то я бы мог дать контакты русских жувущих на мауи ...гавайи....пацаны окапались конкретно...2й год держат оборону))) начинали с палаток на пляже...щас все супер...дружок даж умудрился грин карт получить...сам сижу и мечтаю свалить...как бы балласт обрубить...вроде и деньги есть...и желание....но сцуко ответственность не дает сбежать...да и возраст для сша трудный......проще до 27 отвалить...в 30 уже засада...короче у меня последний шанс или сейчас или никогда.... ...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе