Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TrueRoman писал(а):А такие цены и должны быть, это у нас тут сильно завышены.
Я пару лет в Белоруссии прожил, там в столовой тарелку супа можно съесть за пять рублей. Сам удивился, когда зашел и увидел ценник.
TrueRoman писал(а):Ну и молодец. Был я в том Киеве... Город достаточно суматошный, хотя с Москвой не сравнить. Я б там жить не хотел, мегаполисами сыт уже.
TrueRoman писал(а):Вот уже неделю дауншифтю в Севастополе. Снял себе квартиру до лета, а там видно будет.
Сам город не очень нравится, он не курортный, а скорее промышленный и портовой, просто предполагаю использовать его как штаб-квартиру для вылазок по всему Крыму. Развлечений тут маловато, сервис не очень, цены высоки. Но это если сравнивать с другими курортными городами, а если с Москвой - здесь однозначно лучше. Тихо, спокойно и народу мало.
Квартира в центре города, полностью укомплектованная, обошлась в две тысячи гривен в месяц (около семи с половиной тысяч рублей). В квартире даже интернет есть анлимитед, так что при желании можно было бы работать удаленно.
Пообедать бизнес-ланчем можно за 20 гривен, проезд по городу - полторы. Курс гривны сейчас 3.75 к рублю, вот и считайте.
Пока что, до лета планирую делать вылазки по Крыму, по горам, памятники всякие смотреть, как море потеплеет - переберусь жить куда-нибудь поближе к морю.
axyd писал(а):Тоже присматриваюсь к Украине/Белоруссии, теплее чем у нас и поспокойней.
kopiyff писал(а) 10 янв 2012, 08:48:интересовался в свое время Крымом.
Вопрос с регистрацией решается проводниками за денюжку.
moritz писал(а) 10 мар 2012, 17:50:...начиная от регистрации, ВНЖ, разрешения на работу
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе