Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
House495 писал(а) 15 июл 2013, 15:04:Майами - жить в тех районах, где селятся туристы, вам не светит
когда ко всеобщей лени и нищете добавляется и криминальная нотка.
Представляю что в Доминикане тогда...
Трубочник писал(а) 15 июл 2013, 15:21:House495, мне надо завязывать с алкоголем или у Вас сейчас только что аватарка поменялась?
Indomilk писал(а) 15 июл 2013, 13:39:Ну почему же, будет, будет, где-нибудь в..... Бангладеш, к примеру.....
Мне кажется не стОит учить жизни взрослых людей которые уже, похоже, приняли решение..... В противном случае тема опять перерастёт в стандартный срач. ТС спросил куда, мы ответили, как-то так....
100tik писал(а) 15 июл 2013, 13:55:но боюсь с ребенком может закончится...
100tik писал(а) 15 июл 2013, 13:57:Черт, надо было в юности дальше по компьютерной линии продвигаться а не идти в стоматологи мать его
Алый писал(а) 15 июл 2013, 15:23: По мне так: решили, собрали вещи - вперед.
Aromo писал(а) 15 июл 2013, 15:52:В Бангладеш для него жизни не будет))) Там как бы океан есть, но страна мусульманская.
Я отвечала на вторую часть вопроса. В смысле о том как сделать так, чтобы 50 тыс. долл. не потратить, а накопить располагая ими. Комбинация учитывает аспект переезда. Правда в перспективе. А вот как сделать так чтобы и овцы и волки и океан и сейчас.
Вы лично сколько раз совершили подобное? И каковы результаты?
Трубочник писал(а) 15 июл 2013, 14:58:100tik писал(а) 15 июл 2013, 14:51:но жить бы там не стали
Да, лица не напряженные. Но жить не стал бы. Ибо для такой жизни нужно быть холостяком, возраст не более 35 (тупо чтобы не часто грабили на выходе из бара) и отсутствие "корней" в России.
У меня всего этого нет уже 10 лет.
Зато меня за это как родного принимают во всех консульствах - от американского до бельгийского . Понимают, что не "сдрыстну".
Трубочник писал(а) 15 июл 2013, 14:58:Да, лица не напряженные. Но жить не стал бы. Ибо для такой жизни нужно быть холостяком, возраст не более 35 (тупо чтобы не часто грабили на выходе из бара) и отсутствие "корней" в России.
насмотрелись, как живут простые американцы во Флориде.
general de Gaulle писал(а) 16 июл 2013, 09:46:На фотографиях квартиры в ипотеку почти на берегу океана относительно недалеко от центра смотрятся очень даже ничего, заметно дешевле чем в Москве (например можно найти за 70-75 тыс. баксов за студию в 40 м, вполне нормальная квартира, дом, подъезд на фото), процент ниже, есть ли где-то подвох?
Indomilk писал(а) 16 июл 2013, 09:59:Подвох - в стоимости коммунальных услуг. Купить-то каждый дурак сможет, а вот содержать....
general de Gaulle писал(а) 16 июл 2013, 09:46: Почему меня должны грабить на выходе из бара, неужели там опасней чем в рабочем районе Москвы?
general de Gaulle писал(а) 16 июл 2013, 09:46: На фотографиях квартиры в ипотеку почти на берегу океана относительно недалеко от центра смотрятся очень даже ничего, заметно дешевле чем в Москве (например можно найти за 70-75 тыс. баксов за студию в 40 м, вполне нормальная квартира, дом, подъезд на фото), процент ниже, есть ли где-то подвох?
general de Gaulle писал(а) 16 июл 2013, 09:46: ну и вообще я бы лучше в Испании жил в таком случае, но там проблема - язык).
Agent00x писал(а) 16 июл 2013, 10:04:Автор, на ваши деньги думаю вполне можно купить двушку в областном центре Белоруссии. Ее можно сдавать, какой-никакой, а доход. Плюс будет куда возвратиться. Далее подкопили еще деньжат и вперед (для начала на зимовку). Когда тыл есть, не так страшно.
House495 писал(а) 16 июл 2013, 13:48:А на каком языке, по вашему, в основном разговаривают в Майами
House495 писал(а) 16 июл 2013, 13:48:В туристических районах - конечно, нет. А вот в тех районах, где можно позволить себе жить на 1,000 уе на двоих ...
Диагноз по фотографии, дело, безусловно, благородное Кстати, не знаю, что вы имеете ввиду под "недалеко от центра", но стоит учесть, в "центре" (downtown) в штатах как раз нередко селится всякое отребье, ибо средний класс и зажиточные живут в своих домах в пригороде.
А на каком языке, по вашему, в основном разговаривают в Майами ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе