Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sergey955 писал(а) 10 окт 2014, 19:49:3- Погода + 20+30, чтоб не жарко и солнечно.
Sergey955 писал(а) 15 окт 2014, 16:22:Каков уровень цен в карпатах в небольшом городке?
esgaroth2000 писал(а) 16 окт 2014, 23:04:А так приходит мне в голову польская Балтика, польские Мазуры, венгерский Балатон
Sergey955 писал(а) 10 окт 2014, 19:49:1- Возможность жить бюджетно. Скажем в пределах $700-800. Это только на самое необходимое.
Жилье, еда, транспорт, комм. услуги, бытовые мелочи. Все развлечения, алкоголь, путешествия - экстра.
Maghreb писал(а) 16 окт 2014, 07:12:В принципе, бюджетно, и чтобы не жарко летом, можно рассмотреть вариант северо-запада Испании в деревне на поборежье Атлантики (Галисия) и / или Португалии, рядом же с Галисией. Но в 700-800 баксов, с учётом того, что будет сезон не уложиться. И надо будет решать вопрос с визой.
Ещё можно посмотреть вариант "нищебродства" в Карпатах на севере Румынии, в румынской Молдове, или Трансильвании. Думаю, там не сильно дороже чем на Украине, но румынская виза не проще Шенгена. Как вариант, чтобы не жарко и недорого, горные северные районы Черногории, север Албании, юг Сербии, маленькие городки в Боснии или Косово. Но там, на Балканах, везде, чтобы совсем дёшево - это не путешествовать, а если не путешествовать - через неделю-две взвоете от тоски.Sergey955 писал(а) 15 окт 2014, 16:22:Каков уровень цен в карпатах в небольшом городке?
Про Украину, маленький городок в Карпатах - не был, но год назад в Киеве проезд в метро был 8 рублей в переводе на наши деньги, а нормально отъесть в "Пузатой хате" (хорошее сетевое питабельное заведение) было рублей 150-200. Не думаю, что в Ужгороде сегодня дороже. Только пустят ли вас туда сейчас надолго Если вы из Россиии конечно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе