Eva3211 писал(а) 04 янв 2017, 10:03:но придется еще подкопить, хотя бы 300...иначе, 100 будет уходить за интернет один, хороший и в Азии дорого.
exciter9 писал(а) 04 янв 2017, 11:01:Я тоже считаю, что ТС не нужно никуда уезжать. В Белой Церкви у него хотя бы жилье есть, а на 2500 гривен худо-бедно прожить можно.
Зы. Все записи юзера kor к огромному сожалению уничтожены(. А ведь это хорошее руководство для подобных нищебродов было.
Eva3211 писал(а) 04 янв 2017, 11:39:Можно было бы попытаться прожить, но у вас потребность в жилье и в интернете.
А питаться и на копейки можно((((
И вообще, дешевизна Азии уже миф....
Eva3211 писал(а) 04 янв 2017, 11:48:Если только, вариант ашрама, где позволяют жить за донейшн, это Индия, например...
Eva3211 писал(а) 04 янв 2017, 11:55:но условия, думаю, ооочень аскетические
exciter9 писал(а) 04 янв 2017, 11:01:Зы. Все записи юзера kor к огромному сожалению уничтожены(. А ведь это хорошее руководство для подобных нищебродов было.
Lianeri писал(а) 05 янв 2017, 12:53:Может быть вам стоит рассмотреть варианты, когда предоставляют бесплатное проживание, питание и, как правило, интернет в обмен на помощь по хозяйству? Люди так годами живут, путешествуя по миру.
HelpX, Workaway - волонтерская работа за жилье и еду
parhom писал(а) 05 янв 2017, 14:55:С учетом цен на продукты, думаю снять койко-место где то в провинции в Украине будет дешевле чем жить в азии. Как выше верно заметили - экстремальная дешевизна азии, давно уже миф. Тем более если интернет нужен не постоянно, то можно использовать места с бесплатным вайфаем. В любом случае - в Украине дела с интернетом обстоят лучше чем в той же Индии.
Eva3211 писал(а) 05 янв 2017, 17:00:Возможно, в жизни человека, пишущего этот вопрос не все нормально(((И поэтому, границы нормального совсем другие...
Очень бывают тяжелые обстоятельства в жизни и некорректно, тыкать несостоятельностью в человека, о котором ничего не знаешь...
ilonka1977 писал(а) 05 янв 2017, 17:07:montgomeri, или инвалид и не может работать физически.
ilonka1977 писал(а) 05 янв 2017, 17:07:montgomeri, или инвалид и не может работать физически.
Eva3211 писал(а) 05 янв 2017, 17:00:Возможно, в жизни человека, пишущего этот вопрос не все нормально(((И поэтому, границы нормального совсем другие...
Очень бывают тяжелые обстоятельства в жизни и некорректно, тыкать несостоятельностью в человека, о котором ничего не знаешь...
VGrisha писал(а) 05 янв 2017, 15:50:Я может быть жестко скажу, но если вы к 43 годам в родной стране, с родным языком и пр. и пр. имеете доход в 7000 рублей, то о какой загранице может идти речь. Причем тут визы, питание и проживание. Взгляните на себя самого - что не так? И храп тут тоже не причем
Извините за резкость, не утерпел
montgomeri писал(а) 05 янв 2017, 16:55:Да нигде не проживёшь нормально на сто баксов,подчёркиваю,именно нормально,это утопия.
Michael Ja писал(а) 05 янв 2017, 18:16:montgomeri писал(а) 05 янв 2017, 16:55:Вы лично везде побывали? Просто интересно. Я и сам то в вопросе своем написал что да, понимаю, что из области фантастики. Но что-то мне подсказывает, что вы лично весь мир не объездили, чтобы прям уж так судить, что нигде. Может где-то и можно прожить. Я по крайней мере создал именно для этого данный топик. А убить надежду конечно просто. Ну я и сам могу себе сказать, мол Миха, нефиг дергаться на 100 баксов - это анрил. А вот мне друг один говорит, что реально, только надо искать. Хорошо искать. Вот и не знаю где правда. Наверно как всегда посередине.
Согласен лишь с тем, что нормально (ну как белый человек в полном смысле) конечно врядли получиться прожить. Но меня ведь данный расклад не на пожизненно интересует. А именно на время. В реальности меньше месяца осталось моей "гостевой визе". Потом надо куда то съезжать. Куда? Пока не знаю. Вот и решил поспрашивать людей, вдруг кто чего в курсе и готов поделиться инфой. Может быть жизнь на 100 баксов и не компот, но у меня просто нету больше. И не хватит года, чтобы объяснить мой жизни путь как почему и чего так случилось и как я оказался к 43м годам с 100кой дохода. Не объяснить. Вкратце - я потерял все в один момент. Обобрали. Все. От работы до жилья. На нулях выжил 2 адских года и пришел к тому, чтобы хотя бы 100 баксов честно зарабатывать. (учитывая мой набор проблем). А другого в жизни я не умею и 43 учиться поздно. Вот и весь краткий расклад.
Michael Ja писал(а) 05 янв 2017, 18:16:Может быть жизнь на 100 баксов и не компот, но у меня просто нету больше.
Александр Клименко писал(а) 05 янв 2017, 18:44:Сотка это потом....
А для начала сколько? (билеты,визы,обустройство, итд)
С какой сумы старт?
Александр Клименко писал(а) 05 янв 2017, 18:44:А для начала сколько? (билеты,визы,обустройство, итд)
С какой сумы старт?
montgomeri писал(а) 05 янв 2017, 18:24: извини конечно за откровенность,но в большинстве стран,со 100 баксов,вы бомж.
Michael Ja писал(а) 05 янв 2017, 18:58: что останется к началу февраля... сложно сказать. Может баксов 50 останется. А может и того не будет.
Вай-фай то может там и есть, но там я не укладываюсь в жилье. Фактически те же расклады, что и в Украине, где я сейчас. 250-300 надо на одно жилье и то еще в зависимости от времени года, ведь отопление, все такое. Европа в этом плане неподъемна для меня. Зондировал уже и не раз. Увы. Пока на Европу не гляжу. Не по карману.Марселина писал(а) 05 янв 2017, 19:19:Кто-то писал, что в Македонии/Сербии, даже в маленьких городках, в центре бесплатный городской вайфай с приличной скоростью. Может, в бывшеюгославских ветках поспрашивать целенаправленно? В эту тему ведь не все заходят.
Да я то умом понимаю, что скорее всего даже из Украины не выберусь. Уж очень сейчас все стоит денег. Но вопрошаю тут не от праздного любопытства. Надеюсь сюда заглянет человек, который таки что-то знает. И знает это не из прошлого лет 10 тому назад, а его знания из сегодняшнего дня. Вот на это я собственно надеюсь. А так, то по факту на 99.99% конечно решать вопрос придется где-то не сильно далеко от текущего места жительства.moleff писал(а) 05 янв 2017, 19:03:Тогда просто никак. за 50 баксов дальше Европы не уедите.
Forve писал(а) 05 янв 2017, 20:45:Думайте где Вы можете получить работу с проживанием плюс деньги и бесплатный инет
RafaelKross писал(а) 05 янв 2017, 20:59:если сможете оформить шенгенскую визу
moleff писал(а) 05 янв 2017, 21:29:RafaelKross сейчас оформляется беженцем. Там не только виза и билет нужны, но и легенда
Newa писал(а) 05 янв 2017, 22:00:Я ещё подумала, если у ТС больное сердце, то страховка серьезная медицинская нужна обязательно плюс лекарства покупать надо, а в Европе без рецепта не купишь , а значит приём врача и т. д... думаю и в Азии, Африке с этим вопросом не просто. Задача скажем не из лёгких. Да и с больным сердцем не все страны по климату подходят.Просто мысли вслух.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе