Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
это не ко мне. веришь Пупс - зарабатываю сам непосильным трудом! портсигар золотой, два.. портсигараpups писал(а):очень не любят там богатых русских с капиталами неясного происхождения
ex писал(а): высший средний и аристократы тусуются по своему. я их мало встречаю.
ex писал(а): да что с них взять если уже русские начали мусульман защищать....
ex писал(а):спросите а что же там хорошего?
дома викторианской и georgian эпох. старые англики - правильные. но их все меньше и меньше. больше ничего не приходит в голову.
li@m писал(а): Город тихий и скушный...
ex писал(а):после принятия ЕС соглашения по свободному передвижению стало проще намного.
в швейцарию меня привлекает распространенность английского и отсутствие социальной напряженности.
:
Aleksei 32 писал(а):Вот-вот.Именно Гибралтар!Единственное место в Европе,где обитают обезьяны.
li@m писал(а) 14 июл 2008, 09:17:Очень много гуляет ..... нацциков с бойцовыми псинами по центру города, без намордников (это я про собак)
Vik555 писал(а) 30 янв 2012, 00:10:Может я вклинился и не совсем по теме, но вопрос: а сколько часов в неделю работают швейцарцы и какая продолжительность у них отпуска в году?
Vik555 писал(а) 31 янв 2012, 20:26:Какой уровень безработицы и в каких отраслях ее нет, если кто знает?
opasan pas писал(а) 31 янв 2012, 20:52:А как в Швейцарии с феминизмом?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе