Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mike29 писал(а):проще в АРмию?
чтоб не бездельничал... это первый вариант
второй.. учиться? или это для 20 летнего балбеса неприемлемо?
Звездочет писал(а):Без визы. Как я понял из этого форума - что здесь делать визу на 3 месяца, что в Тае продлять - одинаково по деньгам.
Tannya писал(а):Y>|<AC писал(а):а сомневаюсь, что на таиском инете будет скайп нормально работать
Зря сомневаетесь. Все нормально работает
Звездочет писал(а): Делать ему там будет абсолютно нечего, поэтому за помощь в адаптации отработает бесплатной рабочей силой: Рост у него 192 см, и сила есть
Как раз недалеко от Вонгамата моим друзьям из инет-кафе надо бы помочь подъездную дорожку починить. Адаптация в процессе работы-она самая быстрая и успешная
Y>|<AC писал(а):а сомневаюсь, что на таиском инете будет скайп нормально работать
и на мой взгляд в 20 лет в самостоятельное плаванье в ПТТ можно доверить только если уверены в самостоятельности дитятки
warhaus писал(а):Уважаемый Звездочет!
Да интересную перспективу Вы своему сыну приготовили, а он сам в этой жизни что-то заработал? Со специальностью "Повар" далеко не уедешь, но это только мое мнение. Вопрос стоит, еще какой уровень знания английского языка.
А так конечно, если Вы готовы финансировать его полностью, то жить можно.
Mike29 писал(а):почему 20 летний балбес бездельничает дома -не работает и не учится или в армии не служит??? Он что-больной-вроде нет...
Mike29 писал(а):почему 20 летний балбес бездельничает дома -не работает и не учится или в армии не служит??? Он что-больной-вроде нет...
MC писал(а):Звездочет, респект.
Вот это папаша!
Просто мегазачот.
Звездочет писал(а):Сын уже вернулся обратно в Сибирь. Не понравилось в Тае ;)
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе