Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
les_paul писал(а):Я жил в Турции, в Анталии.
Там все удобно, чисто, безопасно, отличный сервис, отличная инфраструктура, хорошие банки, неплохо строят жилье. И вообще там все для людей сделано.
Большинство домов в Турции построены с нарушениями законодательства
85 процентов зданий Стамбула построены с нарушениями законодательства, а 65 процентов строений, к тому же, обладают недостаточной сейсмоустойчивостью. К такому выводу пришли сотрудники Министерства .
Согласно сообщению газеты Hurriyet, несмотря на то, что в Турции существует 14 институтов, работающих в сфере городского планированя, большинство городов в стране застраивались хаотически, а при строительстве зданий часто допускались нарушения строительного законодательства и технологических норм. После проведенных проверок выяснилось, что, кроме Стамбула, высокий процент "нелегальных" строений найден в Измире (65 процентов от общего числа домов в городе) и Анкаре (45 процентов).
Кроме этого, проверки показали, что множетсво турецких домов имеют неостаточный уровень сейсмоустойчивости. Так, в Стамбуле 65 процентов домов могут не выдержать землетрясения силой в 7 баллов по шкале Рихтера.
Сима писал(а): Никто нигде не станет своим. И даже дети иностранцев
les_paul писал(а):[Во–первых, я думаю, что на эту тему могут высказываться те, кто давно и навсегда уехал.
les_paul писал(а):Я вот Россию ненавижу просто до глубины души. Меня там бесит вообще все, разве что колбаса вкусная там (немного плюсов, да?). И у меня мысли даже нет, что я когда–то туда вернусь, мне на два дня раз в пару лет и то противно прилетать. Моя страна и мой дом там, где я живу. И окружающие, видя что я реально считаю что тут мой дом, хорошо ко мне относятся
les_paul писал(а):
Я вот Россию ненавижу просто до глубины души. ...принципиально не общаюсь с живущими тут русскими...
les_paul писал(а): А с эмигрантами общаться и слушать их нытье, как им то плохо и это плохо, не хочу, не интересно. Мне не плохо, у меня все отлично.
А почему нелюбовь к Вашей Родине может быть разрушительна для того, кому к его сожалению эта страна - всего лишь место рождения?mariman писал(а):Ну что ж, бывает и такое.
А вообще ненависть к Родине - чувство разрушительное, ты уж береги себя, дружок)))
PeterN писал(а):А почему нелюбовь к Вашей Родине может быть разрушительна для того, кому к его сожалению эта страна - всего лишь место рождения?mariman писал(а):Ну что ж, бывает и такое.
А вообще ненависть к Родине - чувство разрушительное, ты уж береги себя, дружок)))
les_paul писал(а):Мне себя убеждать ни в чем не надо, я прекрасно знаю зачем и почему я уехал, мало того у меня еще несколько стран на выбор есть, где я жить могу без проблем. И мне при этом не нужно заниматься разводом бывших соотечественников.
Жену я вывез. Образованная, красивая, пару языков знает
les_paul писал(а): Очень многие сначала думают иначе, а потом уже обнаруживают, что не могут. Но на родине уже продано жилье и т.д., назад дороги нет.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе