Magnum777 писал(а) 13 дек 2013, 09:16:где можно мелких денег наменять на месте
Там особых проблем со сдачей нет. А просто так вряд ли кто менять будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Magnum777 писал(а) 13 дек 2013, 09:16:где можно мелких денег наменять на месте
Magnum777 писал(а) 09 дек 2013, 16:04:Соориентируйте по стоимости такси плиз
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 14 дек 2013, 18:42:У меня последний раз в шеке , в котором зависали два года зимой ,знакомый официант попросил чаевые!!! Я дар речи потеряла!!! Послали ,конечно
вечный отпускник писал(а) 14 дек 2013, 20:26:После этого даже отношение другое.
вечный отпускник писал(а) 14 дек 2013, 22:42:Особенно послеЮлия Степанчук(шиленко) писал(а) 14 дек 2013, 18:42:Послали ,конечно
Cherny писал(а) 14 дек 2013, 22:51:На мой взгляд - правильно сделали (они там две зимы зависали, это им скидки должны делать
вечный отпускник писал(а) 15 дек 2013, 00:01:Скажете это официанту в московском кабаке.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 14 дек 2013, 18:42:У меня последний раз в шеке , в котором зависали два года зимой ,знакомый официант попросил чаевые!!! Я дар речи потеряла!!! Послали ,конечно,но .... торгуйтесь!!!
Haskel писал(а) 15 дек 2013, 08:45:Меня удивило.....Индия, особенно Гоа, не то место где от чаевых отказываются....
Всегда мелочевку оставляю...
dotez писал(а) 15 дек 2013, 11:11:я тока вернулся с ГОА- там пиздaтo!!
alarm писал(а) 23 янв 2013, 19:19:4. Машину в аренду берите с водителем , это очень дешево, да и у Вас руки развязаны.
DiScorpio писал(а) 18 дек 2013, 01:18:Мотобайк брать не хочу. Во-первых ну его, это же смертоубийство, у меня вся жизнь впереди (25 лет). Во-вторых наслышал о том, что у них ПДД нет в принципе
Ну и проблемы с парковой - тут в РФ-то пойди поищи место. Нафиг мне эти головняки нужны еще и на отдыхе...
DiScorpio писал(а) 18 дек 2013, 02:05:У меня нет опыта вождения мотобайка... То есть вообще никакого, я даже не представляю себе в самых бурных фантазиях, где там газ и тормоз. Есть предположение, что ручками нужно газовать (обхватить ручку мотобайка и выжать газ таким круговым движением). Но как тормозить - не представляю. Как поворачивать - тоже (руля-то нет). Телом что ли наклоняться ???? Это же дикость какая-то ))) И лицо в ветер, все открыто... фу, короче (исключительно мое мнение, если оно кого-то задело или оскорбило - я искренне извиняюсь, просто я не понимаю, как можно это любить...)
Кстати, останавливаюсь вот здесь: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al44350
Соориентируйте, там пляжи какие рядом есть? Калангут, Бага ? Куда мне вообще двигаться лучше - на север или на юг (больше тусовки интересуют, хотя я, как и ТС, последнее время очень мало спиртного употребляю, а про всякую шмаль и курево даже речи быть не может) ? Тем не менее веселья хочется (мне пить для этого не надо, но очень желательно, чтобы рядом при этом были люди слегка на веселе - мне с такими проще общий язык найти, хы)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать